Опубликовано 25 Март, 2021 - 14:40

Приветствую!

Периодически покупаю и пробую натуральные дезодоранты, в том числе и кристаллы. И когда встретила кристалл не цельным куском и раздробленным, меня заинтересовал такой формат.

Филиппинский бренд Tawas Crystal Кристалл Свежести Спрей.

〰️ ОПИСАНИЕ 〰️

Продукт представляет из себя раздробленные кусочки кристалла, помещенные в пластиковый флакон с распылителем.

Продавец объяснила для того что бы пользоваться необходимо залить в флакон воду и потом применять как обычный дезодорант-спрей.

Кристалл не имеет запах.

〰️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 〰️

Мне понравилась сама идея - раздробить кристалл и поместить в воду. Потому что обычным кристаллом мне было пользоваться очень не удобно.

Но! Я очень разочаровалась в упаковке! У меня после третьего раза перестал работать спрей! Пришлось изощряться и искать новую упаковку для кристаллов. Качество исполнения распылителя плохое.

Действие кристалла по сравнению с антиперспирантами слабее. Его основная задача предотвратить размножение бактерий, которые отвечают за запах, а не просто замаскировать ароматы подмышек. Поэтому эффект появляется не сразу. И после применения кристалла нужно подсушить зону подмышек, в отличие от классических део.

Я кристаллом пользуюсь не каждый день. Для ответственных мероприятий он не подойдет. Однако, он намного более экологичнее, поэтому в повседневной жизни стараюсь делать упор именно на него.

Приятных покупок!

Достоинства
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Плохой распылитель
LiliyaRрекомендует