Опубликовано 19 Март, 2021 - 00:34

Всем привет! Носки, носки... Особенно те, что черного цвета, да и не только черного, любого другого, но которые обязательно с минимальными отличиями в рисунке, нашивке, значке Торговой марки и т.д. Когда носки какое-то время еще отличаются по размеру, оно проще. Но когда уже носки смотрятся совершенно одинаковыми и по размеру и по виду, но всетаки они разные, то на помощь приходят эти удобные супер-прищепки!

Стакан с прищепками стоит рядом с контейнером для грязных носков. И приучить старшего и младшего прицеплять свою вывернутую наизнанку пару носков не представляет никакого труда.

Прищепки сцепляют и удерживают носки во время стирки в стиральной машине очень хорошо. За несколько лет не было ни разу чтобы они отцепились друг от друга и один носок болтался самостоятельно и единолично в барабане.

Выглядят прищепки симпатично, разноцветно и очень ярко! В стиралке ведут себя тихо и никак не выдают свое присутствие рядом с носками. В местах крепления носков прищепки совершенно не мешают хорошо и чисто отстираться. И кстати, сушиться каждая пара носков вывешивается прямо за крючок на прищепке, что намного удобнее, чем развешивать каждый носок на веревке, распрямляя каждую складочку. А после высушивания сразу же снимаются и складываются парами. Очень удобно!

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Копеечная стоимость
  • Надежно скрепляют
  • Не рвут и не затягивают носки
  • Экономят время
Эльвинариусрекомендует
Скажите пожалуйста,где приобрели эти прищепки?Я очень долго пользуюсь ими и к сожалению они у меня заканчиваются🥺Очень удобная вещь.Нигде не могу их купить.В магазинах их нет,а приобретала очень давно и контактов не осталось.А у вас совсем свежий отзыв,поделитесь ссылкой или где можно купить эти прищепки🙏🏻Спасибо💐
Покупала в СП сразу несколько наборов, но уже давно. Прищепкам этим уже около 8-9 лет. В общем-то в любых совместных покупках своего города посмотрите. Прищепки действительно очень удобные!
Спасибо,но к сожалению никто уже закупкой прищепок не занимается.Если случайно где-нибудь найдёте,скиньте ссылку пожалуйста🤗
Хорошо 😊
Но сейчас во многих инет-магазинах есть такие: [ссылка]
Мне кажется что я их и на Озоне видела, поищите. В топ-шоп чуть другие с другим названием: [ссылка]
А вот настоящие RUGES, "Дуплекс"
[ссылка]