Опубликовано 7 Январь, 2025 - 18:22

Наггетсы из куриного филе - это то блюдо, которое я готова есть постоянно. Но не всегда есть возможность их сделать и поджарить самостоятельно. Недавно попробовала наггетсы из печи от вязанки. Они называются сливушки и содержат куриное филе и сыр. Продаются в фасовке 250 грамм. Поэтому на себя и мужа я обычно покупаю 2 пачки.

Привлекательный дизайн упаковки, яркая этикетка здесь никаких претензий. Самое главное для меня - это вкус и состав. Здесь тоже высокая оценка. Крутое решение от производителя добавить к куриному филе именно сыр.

Причём сыр используется гауда, это мой любимый сорт. Он довольно плотный и имеет приятный сливочный вкус. В этих наггетсах он особенно ярко раскрывается. Вкус у этих наггетсов довольно оригинальный. Они не сильно жирные и не жёсткие.

Не пересоленные и не острые. После того как их разогреть в микроволновке, они становятся сочные, мягкие и нежные. Приятно порадовал именно сырный компонент. И мне кажется, сама бы я так точно не приготовила. Так что зачётное блюдо!

fqqmgn130рекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
09.01.2025
Добрый день! Приятно знать, что вас порадовал сыр в наггетсах. Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес нашей продукции.
Тоже понравились, быстро и вкусно 😊