Опубликовано 23 Март, 2019 - 11:06

неделя или более

Я в домашних условиях предпочитаю пользоваться прокладками (правда, сейчас много пишут о чашах для критических дней, но я пусть и "старой закалки" все никак не могу осмелится и перейти на них).

Но вот скажу сразу, прокладки это хорошо, но при заступлении на суточное дежурство я предпочту на "эти" дни именно тампоны.

Конечно не зная, какой обильности будет эти дни в мое дежурство, я предпочитаю обезопасится по максиму, и покупаю самые впитывающие.

Вот недавно открыла для себя вот эту разновидность тампонов:

В первую очередь при покупки я смотрю на количество "капель" - максимум значит беру. Информации на упаковке (как и следовало ожидать) минимум:

Вся инструкция находится внутри во вкладыше:

Тампоны в упаковке находятся в индивидуальной упаковке (что очень удобно) для его замены, пусть и на рабочем месте:

Особенность этих в том что на них есть так называемые крылышки, но они мне больше напоминают юбочку что ли..

Материал из которого она изготовлена, напоминает сетчатый материал, из которых делают прокладки...

Но за счет их ничего не протекает (и в этом я теперь уже точно уверена)

Комфортное как введение так и их удаление (после использования)

Конечно каждый сам выбирает для себя гигиенические средства на критические дни, и как их использовать я лекцию читать не буду.

Но все же оптимальное время, нахождения тампона это 4-6 часов (что бы избежать развития инфекции)

Ablepihaрекомендует
23.03.2019
А чаша все же более надежна, чем тампоны. Ни один тампон с чашей не сравнится) Попробуйте.