В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим впечатлением после покупки Набора контейнеров Архимед "Фокус".
внешний вид
Конечно я предпочитаю стеклянные контейнеры для долговременного хранения каких- либо продуктов, но ведь всегда надо , чтобы под рукой было много контейнеров, в которые можно убрать все например после большого застолья или в сезон урожая.
Я люблю, чтобы в хозяйстве были контейнеры разных размеров от самого маленького до большого.
Хранение пустых контейнеров.
Именно этот набор привлек мое внимание тем, что его можно сложить по принципу матрешки.
Набор контейнеров Архимед "Фокус"
Дело в том , что данные контейнеры очень удобно и идеально вписываются один в другой.
Это очень удобно и экономит огромное количество места в кухонных шкафах.
Крышки контейнеров.
Крышки контейнеров яркие, удобные.
Прилегают плотно.
Единственное неудобство этого набора состоит пожалуй в том, что во время хранения крышки не как не фиксируются и если стопку контейнеров задеть неаккуратно , то они запросто разлетятся во все стороны.
Набор контейнеров Архимед "Фокус"
По факту они просто свободно лежат одна на другой.
Непосредственно контейнеры.
Контейнеры имеют разнообразный объем.
Очень удобный самый маленький из них.
Можно убрать буквально ложку соуса который например жалко выкидывать или половину луковицы.
Раньше у меня часто возникала нехватка именно маленькой емкости.
Набор контейнеров Архимед "Фокус"
Большие емкости мы используем для того, чтобы брать с собой что-то на природу.
Внутри дно у контейнеров рифленое.
Это конечно не мешает в основном, но иногда надо их мыть более тщательно , чтобы из этих бороздок удалить остатки пищи и продуктов.
Набор контейнеров Архимед "Фокус"
На боку каждого контейнера нанесены мерный отметки.
Набор контейнеров Архимед "Фокус"
Подводя итог, данному отзыву, хотела бы отметить несколько достоинств данного товара :
легкие
качественные
дешевые
удобно хранить
Набор контейнеров Архимед "Фокус"
Набор контейнеров Архимед "Фокус" мне очень понравился.
Его я приобрела в магазине Лента. Цена даже без акции вполне доступная .Всего 199 рублей.