Приветствую всех!
Магазин "The body shop" я всегда прохожу с трепетом и нарастающим желанием - желанием купить все, что там есть. Но прохожу мимо - тренерую силу воли. Однако сейчас (январь 2020) распродажа и скидки заставили меня все-таки почаще останавливаться в магазине для покупок.
Сегодня я расскажу об очень интересном для меня продукте и он не косметический! Это шапочка для сушки волос "Обезьянка". Шапочку можно купить отдельно (со скидкой 670 рублей) или в наборе "Go banana" с питательным шампунем и бальзамом для волос за 1 130 рублей и выбор пал на набор.
Какой же он милый и забавный - невероятный аромат банана и шапочка-обезьянка!
Описание производителя:
Создайте праздничное настроение с нашим потрясающим полотенцем-шапочкой «Обезьянка». Этот милый аксессуар поможет не только быстро высушить волосы, но и создать забавный образ на любой вечеринке. Просто заверните волосы и закрепите полотенце. Подарите его в комплекте со средствами из наших коллекций для волос.
- Полотенце-шапочка из переработанного материала.
- Милый дизайн с обезьянкой.
- Идеальный подарок.
Посмотреть наличие и купить можно по ссылке на официальный сайт: The body shop - полотенце, набор Go banana.
Ну, на вечеринку в такой шапочке, конечно, не пойдешь, но родных и близких повеселить можно.
???Плюс шапочка занимает совсем немного места и её удобно брать с собой. ???
Для меня есть огромный плюс - я голову мою ежедневно и мне удобно иметь отдельное небольшое полотенце для таких целей.
Итак, начну разбор полетов.
? ? ? 1. Ткань и материал.
100% переработанный полиэстр, запрет на машинную стирку, ручная стирка 40 градусов.
Приятный на ощупь, но если у вас сухая кожа, то ткань цепляет каждый заусенец - чтож, стимул ухаживать за своей кожей, чтобы не быть "сухариком".
Изготовлено в Китае.
? ? ? 2. Размер и функционал
По размеру длинна шлейфа за головой шапочки мне немного маловата - волосы почти до пояса.
Волосы необходимо накрыть шлейфом, завернуть в ткань и закрепить на пуговицу, которая находится на макушке. Заворачивать нужно туго, иначе при неплотном примыкании ткани к лицу, с волос будет стекать вода.
? ? ? 3. Настроение и ароматы
Шапочка не пахнет ничем, а вот запах от входящих в набор бальзама и шампуня стоит просто невероятный. Все эти факторы в совокупности просто не могут не развеселить.
Волосы под шапочкой не высохнут мгновенно, после впитывания основной части влаги "Обезьянку" обязательно нужно снять и досушить волосы.
???
Могу резюмировать - веселое и функциональное полотенце-шапочка от "The body shop", действительно меняет подход к мытью головы, поднимает настроение. Снимаю звезду за недостаточную длину, однако, если у вас волосы короче, вы даже не вспомните об этом недочете. Также, чтобы плотно и комфортно надеть шапочку, придется набить руку, ведь я привыкла после мытья головы оборачивать полотенцем волосы вниз головой, но тут нужно сначала откинуть мокрые волосы назад и только после этого завернуть (не всегда с первого раза!) под шапочку. Но если использовать шапочку после мытья в душе, это тоже станет неактуальной проблемой. ???