Опубликовано 11 Январь, 2021 - 11:47

В марке The Body Shop я перепробовала, кажется, все масла для тела.

Теперь мне захотелось пробовать и другие их продукты. В этом отзыве я расскажу про Интенсивно восстанавливающий крем Oils of Life от марки The Body Shop.

Крем идёт в объеме 50 мл стоимостью 2190 руб (без учёта скидки).

Роскошный питательный крем с шелковистой текстурой и светоотражающими микрочастицами. Благодаря уникальному сочетанию ценных натуральных масел семян черного тмина (Египет), камелии (Китай) и шиповника (Чили) обеспечивает глубокое восстановление кожи и стирает видимые признаки ее старения. Буквально тает при соприкосновении с кожей и быстро впитывается, не оставляя неприятного ощущения липкости. Результат: морщинки разглажены, кожа наполнена энергией и сияет изнутри.

Крем приятной шелковистой текстуры с невероятным ароматом благородных цитрусов. Мне очень понравился аромат, каждое утро я вдыхала его и заряжалась хорошим настроением.

В составе много полезных и редких компонентов. Есть даже диоксид титана, обеспечивающий защиту от солнца.

Aqua, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Glycerin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Cetyl Alcohol, PEG-40 Stearate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Olea Europaea Fruit Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Fagus Sylvatica Bud Extract, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Sorbitan Tristearate, Rosa Canina Fruit Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Caprylyl Glycol, C13-14 Isoparaffin, Glycine Soja Protein, Mica, Parfum, Tocopherol, Adenosine, Nigella Sativa Seed Oil, Laureth-7, Linalool, Myristyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Disodium EDTA, Citric Acid, Limonene, Sodium Cocoyl Glutamate, Geraniol, Citronellol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Tin Oxide, Sorbic Acid, CI 77891, CI 19140, CI 14700

Этот крем у меня расходуется довольно быстро, так как он слабо напитывает кожу. Каждый раз она просит добавки, и приходится наносить второй слой крема, либо изначально брать бОльшую порцию.

Крем быстро и легко наносится, быстро впитывается.

Но вот увлажнения и питания в зимний период моей склонной к сухости коже явно мало.

Мне нравится здоровое сияние, которое приобретает кожа. Но недостаток питания я острот ощущаю, поэтому откладываю крем до лета.

Итог

Крем, безусловно, очень приятный в использовании. Но моей сухой коже зимой питания от него всё же недоставало. Приходилось удваивать порцию крема, чтобы создать более плотный слой. И всё равно коже хотелось ещё.

Советую его девушкам с комбинированной или нормальной кожей на зиму. Либо на лето коже, склонной к сухости.

Юльчисрекомендует
11.01.2021
Всё же, на мой взгляд, когда уходовая косметика не бюджетная, ждёшь от неё чего-то большего.
12.01.2021
Люблю Бодишоп, но не всегда вижу разницу в эффекте в Натурой Сиберикой. Решила в конечном итоге поддерживать отечественно производителя. Сейчас вот даже и не знаю, в связи с последними событиями