Доброго всем времени суток=) Купила этот крем на днях. Кожа была просто в ужасном состоянии, сухая, обезвоженная. Нанесла вечером после умывания жидким пилингом этой же фирмы drops of light, вместе к кремом-гелем для кожи вокруг глаз. Эффект потрясающий!
Во-первых, мне 36, и кожа требует постоянного увлажнения, пользовалась до этого серией la roche posay c ретинолом, и дневным rishe. Не было и в помине такого ухода. Кожа вокруг глаз была, как пергамент, лицо было свежим только под самим кремом, после умывания становилось таким же сухим и жестким. После Oils of life умылась с утра- кожа увлажненная и свежая.
Во-вторых, цвет лица после жидкого пилинга( всего 2 применения) выровнялся. Тестила на муже - кожа младенца по цвету теперь=)
В-третьих, кожа век заметно разгладилась, и по цвету, и в количестве морщин. Хотя жирности, конечно же, мне не хватает в геле для коже вокруг глаз. Собираюсь купить L'occitane крем (божественный питательный бальзам, пока коплю=) Тестила его в магазине- очень жирный, приятный и явно питательный. Но пока очень дорого для меня. Как только приобрету, обязательно отрапортую.
Кто-то тут на сайте говорил, что Body Shop производит Loreal.Может, оно, конечно, и так, но разница в качестве невероятная. После кремов Loreal у меня все время ощущение, что на лице восковая маска, кожа не дышит, а увлажнения, не говоря о восстановлении, никакого нет. Так что, я бы не стала сравнивать эти марки. По ощущениям эта линейка The Body shoр очень похоже на Shiseido, но разница в цене огромная. Хоть и эти крема явно недешевые, я очень рекомендую их в качестве зимней реабилитации для кожи. Летом, наверное, они для нормальной кожи тяжеловаты, хотя для сухой-отлично. Всем хорошего настроения! С уважением, Элси