Приобрела эту карту еще в том году, чтобы оплачивать покупки в интернете. Но, конечно же, часто расплачиваюсь ей и в магазинах своего города.
Считаю, что для этих целей – очень удобно! Обслуживание по стоимости нормальное (600 руб.), меня это устраивает. К тому же, мне это обслуживание, за год с лихвой окупается! Т.к., бонусов накапливается намного больше, чем 600 (т.е., 1 бонус = 1 руб.).
Так же, в этом году, я приобрела себе именную карту, она чиповая. Чиповая, значит, надежная! Всем рекомендую ее приобрести (стоит 100 или 200 руб.)! Т.к., с простой магнитно карты, деньги может потратить, кто угодно! Недобросовестный ребенок или, просто – вор (а может, и тот, кто найдет ее, в случае вашей утери)! К тому же, у моей простой/магнитной карты, заканчивается срок в феврале 2014 г., я ее уже разрезала и выбросила.
На бонусы я уже покупала в Связном штатив для фотоаппарта, который стоил 1200 руб.; три пленки для смартфона по 350 руб.; компьютерный коврик Razer в подарок брату за 500 руб. и, что-то еще по мелочи (не помню уже).
Бонусами можно оплатить не более 75% от стоимости товара, я считаю, это много!
Кстати, имейте ввиду, что, если у вас будет две карты (магнитная и чиповая), то, бонусы не накапливаются в общий счет, на каждой карте он свой. Поэтому, я все бонусы с простой карты, перевела на именную/чиповую, т.к. простой картой я не пользуюсь, а заморочки при покупке бонусами – мне не нужны. Естественно, я это сделала не сама, а, через оператора, оформив заявку по телефону. Деньги перевели в течение суток. Кстати, бонусы с карты «Связной клуб», так же, можно перевести на банковскую карту, что я и сделала.
Никаких проблем с переводом, ни разу не возникло! Обслуживание полностью устраивает.
Так же, очень радует Связной интернет-банк QBank! Понятный и удобный!
В целом, меня все устраивает!!!
P.S. 06.04.15 г.
В декабре 2014 г., Банк отказал мне в кредитных деньгах, как и очень многим своим клиентам. Это произошло из-за смены директора, т.к. Банк продали. По этой причине, я отказалась от услуг Банка "Связной" и расторгла договор, т.к. просто карта-кошелек с платным обслуживанием мне не нужна. У меня есть бесплатная "Кукуруза", да еще и с кредитным лимитом. Но, мое мнение о Банке "Связной" не изменилось.
Мой отзыв на банковскую карту "Кукуруза".