Опубликовано 24 Январь, 2025 - 01:12

Для ухода за своей кожей я часто покупаю разные маски и тоники. Тканевыми масками пользуюсь недавно, особенно мне нравится маска с экстрактом граната. Вот о ней я и хочу сегодня рассказать. Маска идёт на основе специального вискозного волокна.

Она насыщенно пропитана полезными экстрактами. Содержит натуральные компоненты, и поэтому не вызывает раздражение на чувствительной коже. После вскрытия пакетика нужно достать маску и распределить по лицу.

С этим вообще не возникает никаких сложностей, потому что в маске предусмотрены отверстия для губ, глаз и носа. После того как распределила маску по лицу, я жду минут 10, максимум 15. Сразу после нанесения чувствуется, как кожа хорошо увлажняется и питается полезными компонентами.

После снятия маски чувствуется нежность и бархатистость кожи. Нет ощущения пересушенности и вообще нет никаких шелушащихся участков на лице. Очень классная маска с ярко выраженным эффектом увлажнения кожи. Мне в ней нравится практически всё, начиная от доступной цены и заканчивая удобством использования. Если говорить о плюсах этой маски, то тоже хочется отметить возможность быстро освежить и увлажнить кожу на лице. Это такой способ экспресс-ухода за пересушенной кожей. Маской можно пользоваться около 2 раз в неделю. Учитывая, что она не дорого стоит, можно покупать её часто.

pochta12poрекомендует