Опубликовано 18 Июль, 2024 - 11:59

Добрый день!

Являясь «счастливым» обладателем жирной и очень проблемной кожи — я очень часто нахожусь в поиске тех самых идеальных средств для ухода и очищения кожи, благодаря которым я смогу снизить все свои беспокойства касаемо своей кожи практически до нуля!

Поэтому я очень часто пробую разные средства для умывания и делаю для себя некоторые выводы о том, что же мне лучше подходит.

Именно таким образом я пришла к тому, что если я хочу профилактировать воспаления и появление чёрных точек – то ежедневное качественное очищение без пересушивания — это самый лучший выход!

Для этого я использовала разные средства от энзимных пудр до скрабов и на текущий момент останавливаюсь на гелях и пенках для умывания!

В этом смысле пенки для умывания для меня более приятные в применении и нравится мне больше 😊

Сегодня я хочу рассказать о пенке, которая удивила меня по некоторым критериям, в первую очередь, удивила пенообразованием, приятным ароматом и я действительно хочу чтобы её попробовал каждый 😊

Описание от производителя:

Ароматная и деликатная пенка для умывания. Уникальное растение, произрастающее в экстремальном климате Африки, имеет уникальный химический состав: это и витамины, и железо, калий, кальций фторид. Также в составе пенки оливковое масло - обеспечивает кожу питанием, смягчает, и увлажняет кожу, предотвращает появление морщин и существенно разглаживает уже имеющиеся морщинки. Особенно рекомендовано оливковое масло для сухой и увядающей кожи. Способ применения: Вспенить средство и нанести на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть.

Эту пенку я заказала на Wildberries и на момент покупки она обошлась мне в 557.00 руб.

Когда я получила ее в ПВЗ – я действительно удивилась её размеру, так как в последнее время покупала пенки размером 100 и 120 мл и даже отвыкла от таких больших флаконов!

Но это тоже оказалось приятным удивлением, так как я очень люблю средства с экономичным расходом, особенно если эти средства оказались удачными на 100%

Скажу сразу — после того как я попробовала эту пенку и провела с ней пару недель – я закинула в избранное несколько пенок из этой же линейки, попробовать 😊

Мне очень понравилось то, что продавец положил пробник к заказу. Мне кажется это всегда выигрышная стратегия, так как, если тебе очень понравится пробник – ты однозначно нацелишься на полноразмер!

Итак, давайте перейдём непосредственно к герою нашего отзыва

Пенка объемом 150 мл

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Изначально эта пенка была затянута в прозрачную плёнку и на этой плёнке была русскоязычная наклейка

Крышка у этой пенки откидная, есть защитная мембрана

Сама пенка имеет очень нежный аромат и этот аромат лучше всего ощущается именно во время вспенивания, то есть во время использования

Текстура шелковистая и эта пенка реально очень круто вспенивается, я словно оказалась в том времени, когда подобные пенки только появились, на них был огромный бум и я купила первую пенку подобного формата и была удивлена как из одной маленькой горошины получается так много средства на лице :)

Поэтому, если вы — любитель экономичных расходов и подобных консистенций – однозначно присмотритесь!

Аромат действительно чайный, но он спокойный и не напрягающий.

Как вы уже поняли – у меня жирная и очень проблемная кожа, я раз в неделю пользуюсь тяжелой артиллерией в виде кислот, пилингов и подобных продуктов, поэтому мне всегда нужно средство, которое будет на ежедневной основе поддерживать полученный результат!

Если вы никогда не лечили кожу от очень серьезных воспалений – то в этом смысле вы меня не поймёте, так как я раньше была подвержена очень большому количеству подкожных прыщей, которые долго проходили и с которыми я действительно очень долго боролась различными средствами.

После этого, подобрав свой уход, я не хочу ни в коем случае сходить с этой протоптанной дорожки и ни в коем случае не готова поступаться тем чего я уже добилась!

Именно поэтому для меня очень важно качественное очищение, проверенные средства и если я приобретаю какой-то продукт, который впоследствии меня разочаровывает – я могу попросту от него избавиться или куда-то пристроить, именно потому что я понимаю, что он, возможно, снова откатит меня к тому состоянию кожи, к которому я не хочу возвращаться.

Итак, я использовала этот пенку дважды в день на протяжении нескольких недель и уже сейчас я могу сказать, что это шикарный вариант на каждый день!

Это пенка, которая никак не пересушивает кожу и не делает её обезвоженной!

После применения у меня есть очень лёгкая стянутость кожи и при этом нет желания побежать и нанести на себя тонну сыворотки :)

За все время использования эта пенка не вызвала никаких неприятных ощущений, будь то раздражение, краснота или какое-то ощутимое жжение.

При всём при этом, мне очень нравится использовать эту пенку как очищающий этап перед применением увлажняющих тканевых масок, мне кажется что эта пенка классно подготавливает кожу к такому активному уходу, очищает её, но при этом не делает её чувствительной и гипер — восприимчивой к каким-то активным компонентом маски, наоборот она хорошо очищает её и на такую чистую кожу очень классно наносить увлажняющие продукты, которые будут восполнять запасы влаги и при этом её не перегружать!

В мою ежедневную рутину этот продукт вписался просто идеально, так как он и правда отлично подходит для жирной и комбинированной кожи, которая нуждается вот в таком вот тщательном очищении утром и вечером!

При всём при этом, мне кажется что эта пенка, именно с экстрактом Ройбуша отлично подойдёт для любого типа кожи, мне кажется что она действительно впишется практически в любой уход!

Ну конкретно для моей кожи это очень классная профилактика воспалений, появление чёрных точек и жирного блеска :)

На фоне применения этой пенки я замечаю что моя кожа не такая активная, не такая блестящая и как будто бы происходит процесс себорегуляции.

Думаю, если бы я выбрала пенку с чайным деревом – я бы увидела этот эффект гораздо более выраженным

В целом, если вы ищете нечто подобное, что-то на каждый день, что-то что не будет действовать агрессивно, но при этом будет эффективным – то я однозначно рекомендую вам присмотреться к этой пенке, к этой линейке, так как здесь действительно есть из чего выбрать 😊

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Можно ее попробовать
18.07.2024
Тоже предпочитаю пенки, которые хорошо очищают. Иначе- привет, прыщи...
Классная пенка)
Неплохая пенка.
Люблю ройбуш 😌
Отличное средство
кожа гладенькая 😇
Такой деликатный вариант мне должен подойти)
Хорошее деликатное очищение
Отличное средство!
Обожаю пробнички😊
18.07.2024
Нужно попробовать. У вас лицо прямо посвежело!
Ройбуш на лицо
Хорошо что не ройпчёл)
18.07.2024
Неплохо, жирной коже сложно угодить
18.07.2024
Отличная пенка с замечательным результатом.
18.07.2024
Хорошее средство для очищения кожи , буду иметь его в виду
18.07.2024
Хорошая пенка, жаль не для моего типа кожи
хорошее качество!
По фото заметно качество)
18.07.2024
Текстура шелковистая и эта пенка реально очень круто вспенивается
вот это очень ценю в умывалках 😊
18.07.2024
Думаю, мне такая пенка подойдёт.
19.07.2024
Необычный ингредиент для умывалки.
19.07.2024
На будущее надо взять на заметку, пока у меня много умывашек ❤️
У вас красивая кожа😍
19.07.2024
Классная пенка по описанию, мне должна подойти
классное средство
20.07.2024
Есть пенка от этого производителя, только с зеленым чаем, очень нравится 🙂
22.07.2024
данное средство меня заинтересовало, возьму на заметку его
хорошая пенка