Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 22:15

Надувную кровать Intex мы приобрели, когда делали ремонт в квартире. Нам предстояло не только переделать потолок, поклеить обои, постелить ламинат, но и поменять всю мебель. Прежде, чем купить новую мебель, мы избавились от старой, так как при живой старой мебели новой было бы негде уместиться. Отдали мы мебель в хорошие руки через сайт объявлений Авито. Поэтому временное спальное место нам было просто необходимо. Мы выбрали вот такую надувную кровать:

Она компактно собирается, надувать ее можно специальным насосом. Бывает ручной, но мы купили электрический - включаешь в розетку и за 10 минут можно надуть или сдуть матрас.

Я привереда в плане спального места, очень долго не могу уснуть, если что-то где-то не устраивает. На надувной кровати я первую ночь очень долго не могла уснуть (часа три), мне казалось, что она очень мягкая, никак не могла найти хоть какую-то подходящую позу для сна. На следующий день я ее подкачала, думала проблема в этом, но спала также плохо, как будто ничего не изменилось, может она сдувается чуть-чуть.

Зато спина как болела утром - не передать словами. Неделю еще спину в порядок приводила после такого экстремального сна. Может, если бы у меня не было проблем со спиной с детства, то я бы еще как-то притерпелась к такому спальному месту.

Последующие ночи, пока нам не привезли мебель, мы спали на полу - расстелили в несколько слоев всевозможные пледы и одеяла и с удовольствием посапывали. А кровать сдули и отложили в долгий ящик, не пригодилась. Хорошо, хоть места много в собранном виде не занимает.

Кстати, кто был в восторге от такой кровати, так это дочка. Она эту кровать разве что не облизала))

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
23.11.2014
Мы тоже во время ремонта на такой спали))) Просыпались утром на полу)) Сдувалась ужасно
23.11.2014
спала на подобной -удобно достаточно,но раздражает,когда под утро она начинает сдуваться 😂
23.11.2014
А мне лучше на такой кровати спать, чем на полу на одеялках, хоть и спина больная. Берем с собой всегда в гости и на природу. Еще используем в качестве надувного резинового матраса на водоемах (хоть производитель и запрещает).
я тоже плохо сплю, если меня что-то не устраивает в кровати...а на таком матрасе я плавала на море :))
23.11.2014
ой помню во всяких телешопах такую надувашку продавали) пропагандировали как ортопедическое чудо прям
Спина требовала чего-то более жесткого, значит. Я ни разу не спала на такой кровати, даже и не видела ее.
24.11.2014
Я на морях спала на таких матрасах, спина вроде ничего. А как здорово на них по волнам кататься 😂
24.11.2014
У нас он к утру сдувается. Да и резину не переношу! Раз в год удобно, особенно если выбирать между полом и таким матрасиком!
Полезная вещь!
shooik, я месяц спала на таком матрасе, к утру он сдувался не хило, неудобный,но как вариант, если негде спать пойдет
24.11.2014
Да уж, дети от таких кроватей всегда в полном восторге!!!)) чего не скажешь о родителях)
24.11.2014
мне кажется в гостях сойдет
24.11.2014
Приходилось спать на таком матрасе.)) У меня, к счастью, не было подобных проблем со спиной, вполне удобно было.
24.11.2014
Для гостей пригодится, сама бы, в повседневной жизни, не стала бы ею пользоваться...
24.11.2014
Мы на таким матрасе летом плаваем:-)
24.11.2014
Согласна, на надувной кровати спать очень неудобно, слишком мягкая, да еще и сдувается быстро.
24.11.2014
я все таки за традиционную кровать 😁
24.11.2014
Мы ездили в гости на Питер посмотреть и тоже приходилось неделю на такой спать, только высота примерно по колено. Спина болит жутко. Настроения из-за этого никакого. И сдувается постоянно. Как я была после этого рада своей кровати.
28.11.2014
хороший матрас
29.11.2014
Была такая! Спалось неплохо, но достаточно быстро стала спускать!
29.11.2014
А мы хотим такую купить для гостей в самый раз и на море тоже.
09.12.2014
Я всегда прекрасно на такой сплю. А вот сестра с мужем не могут, тоже проблемы со спиной.
Забавно, только свой отзыв ту же кровать написала, а тут вы на 5 минут меня опередили)))
Хорошо что напомнили про спину, допишу в свой отзыв
09.08.2018
А мне нравятся надувные матрасы. 2 года из 5ти студенческих спал на таком. Интекс ни разу не подвел, Спина только радовалась. Но надо брать не низкий матрас, а высокий - от 40 см. Тогда все нужные поддержки есть в нужных местах. Сейчас взял для дачи матрас в Галамарте, тоже Интекс. Доверяю только им)