Опубликовано 19 Июль, 2017 - 23:05

год или более

Приобрела полутороспальный матрас INTEX несколько лет назад и пользуюсь им до сих пор! Качество очень хорошее. Матрас, как новый. Использую матрас, во-первых, для купания на воде, а, во-вторых, - в качестве надувной кровати для ночлега в палатке.

Матрас с двух сторон имеет разные поверхности: сверху не скользящая бархатистая поверхность,

а снизу - гладкая глянцевая.

Для купания на воде матрас идеален! Не большой и не маленький. На нём удобно отдыхать и качаться на волнах. Это настоящий плот 😊 Дети с него не сходят и могут часами резвиться на воде.

Идеален для купания на воде
Матрас довольно-таки большого размера, при желании можно лежать вдвоём.В качестве матраса-кровати для ночлега годится не всегда!

Лично мне не понравилось спать на нём. Но я спала дома, когда в моей комнате был ремонт.

Во-первых, матрас очень мягкий и тело слишком проваливается в него. Даже переворачиваться с боку на бок сложно.

Во-вторых, ночью во время сна я чувствовала себя "принцессой на горошине"! В качестве "горошины" были те самые выпуклости матраса, которые образуют продольные полосы. Ну, очень не удобно 😞

В-третьих, не комфортно ощущать себя поглощённой резиной. Хоть верхняя поверхность и приятная на ощупь, тем не менее, резина есть резина. Нужно поверх матраса много чего постелить, чтобы не ощущать этот дискомфорт.

Но! Если матрас-кровать использовать для ночлега в походных условиях, то, я считаю, он хорош! Тело находится не на сырой земле, а на возвышенности. Значительная толщина матраса защищает тело от промерзания. Как правило, в походе трудно подобрать ровную поверхность для установки палатки. Поэтому во время сна чувствуется малейший камушек, бугорок - любая неровность. А, благодаря такому матрасу, все неровности для вас перестают существовать.

Матрас компактно складывается!

Открыв крышку для подачи воздуха, матрас очень быстро сдувается. Буквально за считанные минуты можно компактно сложить матрас.

Складывается компактно
Я переношу его в рюкзаке. И да, о весе...Вес полутороспального надувного матраса фирмы INTEX 3,5 кг. Ноша не для хрупких плеч.

Данный вид товара я рекомендую. Если для купания и похода - отличная надувная кровать! Но в качестве кровати для дома - не стоит брать! Здоровье дороже!

Благодарю за внимание! 😊

Внимание! В палатку вы вхОдите, а не влезаете! - мой отзыв о палатке Outventure FAMILY DOME 6.

Маска для подводного плавания Intex "Риф Райдер" - отзыв За такую цену маска просто класс, но есть минус.

ElenaLolaрекомендует