Решила написать о сервисе
[ссылка] сейчас, так как близится время отпусков и, наверняка, информация об этом замечательном сервисе будет кому то полезна.
Пользуюсь
[ссылка] всегда, когда надо купить билет. Я даже не представляю, как по другому его можно покупать) Пока что я заказывала только ЖД-билеты на этом сайте, но уверена, все остальное также легко будет выбрать. Чем мне нравится этот сервис?
1. Он удобный и интуитивно понятный.
С легкостью можно подобрать нужный маршрут. Забиваете в поля поиска точку отправления и точку прибытия, выбираете дату и вуаля! Получаете список маршрутов. Выбираете, транспорт какой вам интересен и,далее, подбираете нужные рейсы. В выдаче ВСЕГДА есть ВСЕ варианты маршрутов. На других сайтах можно не искать даже. Когда рейс выбран, можно посмотреть его путь следования и время и количество остановок. Также, очень удобно выбирать нужные места, в отличие, от того же сайта РЖД.
2. Удобство оплаты.
Здесь можно оплатить билет как наличными курьеру или в офисе агентству или в салонах связи Евросеть, Связной, так и через терминалы оплаты. Но по мне, самый удобный способ, это оплата онлайн. Только выбирай) Банковские карты, электронные деньги (вебмани, яндекс деньги, киви кошелек). Быстро, просто и надежно.
3. Можно купить электронный билет, если вы не хотите идти в кассу за ним или к специальному терминалу.
4. Если вы настолько ленивы (как я), что вам даже лень регистрироваться, то и не надо. На туту ру не нужна регистрация для покупки билета.
Минус все же есть (на мой взгляд, единственный). Комиссия около 250 рублей. И то, на комиссию я обратила внимание только по тому, что денег на электронном кошельке было в обрез, а билет был нужен. Но за сервис надо платить, тем более за хороший.