Получила этот кондиционер в подарок вместе с шампунем для укрепления корней. Кому интересно, есть отзыв про шампунь: http://irecommend.ru/content/nadeyus-vypolnit-svoi.... А теперь хочу поделиться своими впечатлениями от кондиционера.
Когда я его увидела, он меня удивил, на флаконе так много красного и золотого, очень уж пёстро, ну да ладно, у каждого свой вкус, сказал индус. Но если бы я не была знакома с маркой "Золотой шёлк", может и не решилась бы попробовать такое недорогое средство в такой броской упаковке.
Сама идея кондиционера, который не нужно смывать, мне очень понравилась. Я знала, конечно, про такие, но руки не доходили купить. А тут так все удачно сложилось, и он у меня появился. Мои волосы тонкие, длинные, и без кондиционера это одуван и печальная пакля. Расчесываться они не хотят даже после купания, или если попадаю под дождь, и вот тут экспресс-кондиционер меня очень выручил. Его можно просто попрыскать или на влажные, или на сухие волосы, и после этого их можно уже нормально расчесать. После мытья волос также можно нанести на волосы и они хорошо расчесываются, даже мокрые. И если волосы очень пушатся, можно попрыскать, причесать и они лежат послушные и гладенькие. Запах, по мне, так резковат, но выветривается.
На корни прыскать не рекомендую, хоть в составе и заявлены всякие прекрасные компоненты, я лично, после месяца использования, особого укрепления не заметила, может надо ждать еще. А когда прыскаешь его на корни, получается, что волосы быстрее пачкаются.
А вот именно как кондиционер он мне вполне понравился, пользоваться очень удобно.