Опубликовано 8 Июль, 2015 - 17:40
Купить билеты на поезд он-лайн? Легко! Удобно, понятно, просто. Принимают WebMoney!
Достоинства
- Быстро
- Возможность выбора вагона и места
- Просто
- Удобно
Kate Lрекомендует
Я пока только на нем смотрю наличие мест и цены, а за билетом бегу потом на вокзал) боюсь сделать что- то не так.
Тоже в этом году впервые купила билет через интернет на самолет. Очень удобно.
Я там покупала билеты однажды, по ошибке. Перепутала с РЖД, потому что часто смотрела поезда и направления на [ссылка] тоже. И оказалась там почему-то зарегистрирована, это меня окончательно убедило, что в прошлый раз покупала на [ссылка] а не регистрируйся везде подряд.
Комиссию там берут нехилую. 😐 Я переплатила по своей невнимательности. Это недостаток. А то, что принимают вебмани - это хорошо. 😊
Билеты на нем не разу не покупала, а вот расписание электричек смотрю частенько.
Какой полезный сайт! Отличный вариант покупать билеты в срочные командировки (а то обычно приходилось срываться с работы и ехать через весь город на вокзал...)
Конечно очень удобно! Особенно в такую жару, да и вообще, удобнее купить сидя, а не мотаясь по-вокзалам.
люблю отслеживать билеты на поезд и самолет на этом сайте, но не покупать, не хочу платить комиссию 😁
Я тоже распечатала))) Все таки какой-никакой документ 😁 Но правда скрин на телефон тоже сделала 😂
Этот сайт, действительно, очень полезный и прост в навигации. Когда на ОАО РЖД идет завис, и без комиссии нет возможности купить билеты, я покупаю тут.