Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 13:18

Здравствуйте!👋

Декоративная косметика- это всегда приятно тестировать. Можно пробовать на руке, на себе, на подруге, маме…

Хочу рассказать про консилер Incos concealer+foundation 2in1.

***Оформление***

Он продается в стильной упаковке, как вся прочая косметика бренда. Это минималистичный дизайн черной коробки.

Консилер Incos concealer+foundation 2in1

Есть информация о товаре на упаковке.

Объем: 12 мл

Оттенок: 02

Производитель: Россия

Стоимость: 1000 руб

Консилер Incos concealer+foundation 2in1

Внутри лежит не менее стильный флакон. Он из пластика, выглядит привлекательно.

Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Стенки прозрачные, поэтому виден оттенок. У меня это 02 светло-розовый.

Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Крышка легко откручивается. Там скрывается крупный аппликатор. Таким удобно наносить средство на все лицо.

***Обещания производителя***

Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера. Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.
Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш. Уникальный актив CITYSTEM™ в составе защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

***Состав***

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Methylheptyl Laurate, Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Glycerin, Silica, Caprylyl Methicone, Squalane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Divinyldimethicone / Dimethicone / Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Panthenol, Sodium Chloride, Hydrogenated Lecithin, PEG-12 Dimethicone / PPG-20 Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Citric Acid, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Tocopherol (mixed), Silica Silylate, Beta-Sitosterol, Hexyl Cinnamal, Squalene, Butylphenyl Methylpropional. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.

***Характеристики***

Текстура у крема жидкая. Мой оттенок с розовым подтоном. Он светлый и не слишком пигментированный.

Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Есть легкий косметический аромат.

***Результат***

Я распределяла плотной кистью. Так как текстура жидкая, то и покрытие легкое. Можно наносить под глаза. Кстати, без проблем наслаивается.

Консилер Incos concealer+foundation 2in1

Финиш бархатистый. Он и не наглухо матовый, и не слишком сияющий. Перекрывает отлично, на мой взгляд.

Мне оттенок подошел, хоть я всегда думала, что тон кожи скорее желтый, чем розовый.

Консилер Incos concealer+foundation 2in1

Держится крем хорошо, но я всегда обязательно закрепляю пудрой. Тип кожи у меня комбинированный, сухой.

Консилер Incos concealer+foundation 2in1

Смываю макияж мицеллярной водой. Удаляется без проблем, поры не забивает.

***Вывод***

Консилер Incos concealer+foundation 2in1 мне понравился и по дизайну, и по свойствам. Хорошо перекрывает недостатки кожи, не сушит. Есть разные оттенки.✌🏻

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не заметен на коже
  • Не сушит
  • Подстраивается под тон кожи
  • Хорошо маскирует
  • Хорошо распределяется
ღКристинаღрекомендует