У данных пакетиков есть надрез для более удобного открытия без ножей и ножниц, но мне так не удобно.
Надрез для простого открывания
Поэтому отрезала верхнюю часть ножницами, высыпала содержимое в кружку и залила 200мл горячей водой, быстро помешивая. Дала пару минут настояться.
Залила горячей водой из кулера
Производитель уточнил, что вода не должна быть ниже 80° (для некоторых киселей вода должна быть около 50°, всегда читайте как именно нужно разводить, чтобы добиться вкусного результата). Чем больше нальете воды, тем будет более разбавленный и с менее насыщенным вкусом.
В нём действительно есть кусочки клюквы.
Готовый, но ещё горячий кисель
Полученный кисель оставила на столе до полного остывания, потом поставила в холодильник (мне так больше нравится).
Так же кисель можно использовать во многих рецептах.Я лично этого не знала.
Почему поставила 4 звезды, а не 5? Потому что клубничный понравился больше.