Опубликовано 11 Март, 2025 - 19:05

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования капсул для стирки от бренда Самокат. Если вы, как и я, любите удобство и не хотите заморачиваться с выбором отдельных средств для стирки, этот отзыв определенно для вас!
Цена: 375 рублей
Бренд: Самокат
Количество капсул: 15

Итак, начнем с упаковки. Капсулы приходят в простой и практичной белой пластиковой коробке с крышкой наверху.

На упаковке есть все важные указания и рекомендации и информация о производителе

На дне указана дата изготовления.

Первое, что чувствуется при открытии коробки — это мощный аромат чистоты. Прямо волна свежести накрывает. Мне это очень понравилось, и я уже ожидала, что после стирки белье будет пахнуть так же.

Теперь несколько слов о самих капсулах. Они действительно мягкие на ощупь, но, что радует, абсолютно не рвутся и не слипаются, как это бывает у других марок. Это уже большой плюс, учитывая, сколько раз я сталкивалась с проблемой слипшихся капсул в других брендах. Внутри капсулы есть три отсека: в одном гель для стирки, во втором — кондиционер. Третий отсек остается для меня загадкой, но, видимо, это секретный ингредиент, делающий свое дело.

Когда дело доходит до стирки, капсулы показывают себя с лучшей стороны. Даже для большого объема белья достаточно всего одной капсулы. Они достаточно объемные и действительно справляются с работой на отлично. После стирки белье источает классный аромат чистого белья, который мне кажется слегка отдает лавандой. Этот запах не навязчивый, он легкий и свежий, превращает одевание одежды в настоящее удовольствие. На ткани остается легкий ароматный шлейф, который радует в течение дня.

Что касается качества стирки, то здесь нет никаких вопросов. Пятна отлично отстирываются, белье становится мягким и приятным на ощупь. Одежда не теряет своей формы и цветостойкости, что тоже немаловажно для меня. Универсальность капсул — еще одно их преимущество. Одна и та же капсула прекрасно подходит для стирки черного, белого и цветного белья, что значительно упрощает процесс стирки и экономит время.

Наконец, цена. Стоимость капсул приятно удивила. В наше время найти качественное средство для стирки по доступной цене — большая удача, и в этом смысле капсулы от Самоката стали для меня настоящим открытием.

Подводя итог, хочу сказать, что покупке я оказалась более чем довольна. Каждому, кто ищет надежное и удобное решение для стирки, я определенно рекомендую попробовать эти капсулы. Возможно, они станут вашим новым фаворитом в уходе за бельем!

Достоинства
  • Аромат
  • Количество капсул
  • Стирка
  • Цена
angelina_greinрекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
12.03.2025
Ангелина, хорошо, что средство вас удовлетворило по всем пунктам. И спасибо за такой развернутый отзыв 💖