Опубликовано 5 Март, 2015 - 02:33

Молочко для снятия макияжа от Green Mama я приобрела уже давно, сейчас оно у меня уже заканчивается и я решила поделится с вами впечатлениями о нём. Средство действительно было бы неплохое, большой обьем в 300 мл, цена всего 60 тыс. бел. руб.,очень экономное. Про него много можно сказать хорошего, но есть и плохое, про это погорим дальше.

Что обещает производитель?

Молочко не только эффективно, деликатно удаляет косметику, но и питает, увлажняет и защищает кожу. В его состав входят богатые витаминами Е и В5 кунжутное и миндальное масла, масло пшеничных зародышей и экстракт ромашки, которые снимут раздражение, помогут вам сохранить естественный тонус, свежесть и молодость кожи на долгое время.

Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Состав

вода деминерализованная, кунжутное масло, миндальное масло, глицерин, масло зародышей пшеницы, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, каприлик/каприк триглицерид, цетеариловый спирт, экстракты ромашки, петрушки, Д-пантенол, аллантоин, токоферилацетат (витамин Е), карбомер. ТЭА, парабены.

Производитель: Россия

Плюсы:

• большой обьем;
  • цена;
  • запах;
  • удобный дозатор;
  • экономное;
  • в составе много продуктов натурального происхождения.

Минусы:

• жирноват, после него как будто остается пленочка;
  • в составе парабены;
  • после снятия макияжа слезятся глаза, очень щиплет глаза;
  • косметику снимает не очень хорошо, у меня уходит два ватных диска на один глаз (макияж - тушь, тени, на лице тональный крем).

Оцениваю это средство для снятия макияжа на 3, как видите не всем оно подходит идеально. Не рекомендую это средство, каждому нравится свое, у всех разная кожа, у меня комбинированная, но все же слишком много минусов у него. Так что я дальше буду искать своё идеальное средство для снятия макияжа.