Как показала практика бесшовное бельё - самое удобное и незаметное в носке. Оно нигде не натирает, не режет, не оставляет уродливых следов на коже от резинок или швов. Особенно популярны и актуальны, для прилегающей одежды из трикотажа или неплотных тканей, бесшовные трусики. Кроме того такое белье в цвете беж или натуральном оттенке незаметно под белой блузкой/брюками/шортами и само собой любым другим цветом одежды. Если одеть полупрозрачную сетчатую одежду, то бежевое бельё тоже будет приоритетным, потому что оно не бросается в глаза и максимально приближено к цвету кожи. Поэтому я люблю белье телесного цвета и часто делаю выбор в его пользу.
Упаковка и внешний вид белья
Бесшовное белье Golden Lady так же бывает в классических цветах: белый, чёрный.
Имеет привлекательный состав:
88% хлопок;
12% эластин.
При чем хлопок называется органическим.
Значки об использовании органического хлопка и ответственной (легальной) дереводобыче
Органический хлопок. Что это?
Разница в органическом и неорганическом хлопке в способе выращивания и окрашивания. В первом случае для выращивания не используются химические вещества, а окрашивание происходит мягкими, безвредными красителями. Во втором наоборот. То есть по идее органический хлопок более трудоёмок в производстве и соответственно должен стоить дороже. Вот, как описывает органический хлопок Golden Lady (информация с официального сайта, переведённая Ggogle переводчиком):
Методы выращивания органического хлопка обеспечивают меньшее использование воды для выращивания, отсутствие пестицидов, вредных для окружающей среды или человека, уважение прав человека всех работников, занятых выращиванием хлопка, а также уважение к обрабатываемой земле и неэксплуатация его.
Golden Lady сломала представление о дороговизне органического хлопка. Так, например, маечка продавалась в рознице всего за 9,99€, а трусики за 3,79€. По моей логике такого быть не может. Ну, не может органический хлопок стоить, как неорганический. Поэтому либо производитель где-то недоговаривает либо происходит что-то необъяснимое - не понятно.
Но я знаю точно, что косметика Golden Lady не тестируется на животных (проверено PETA). Так что оставлю пока свои подозрения и продолжу.
Бельё представлено в размерах от 42 (S) до 54 (XL).
Состав на этикетке белья
И сертифицированно на территории РФ (хотя в онлайн продаже его почему-то найти не удалось).
Остановлюсь немного на маечке, так как трусики slip мне не так интересны. Маечка в отличие от многих других имеет широкие бретели. Это значит, что в прохладное время года она будет сохранять больше тепла. Так ли это, покажет время.
Логотип производителя напечатан на изнаночной стороне белья
Насколько долговечным и качественным окажется бельё тоже проверит время, а так же многократные стирки в стиральной машине. А пока рекомендую (одну стирку белье выдержало и осталось без изменений).