Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 18:35

Познакомилась с ним в Черногории. Стоит дешевле, чем бельё в сети Extremintimo, но качество и ассортимент не ниже (есть даже спортивные бра и леггинсы, колготки и носки и так далее). Самое главное, что не мало хлопкового белья (в том числе бра с аналогичным верхом и подкладом, которые не так то легко найти в современном торговом пространстве).

В данном отзыве рассмотрю комплект белья из хлопка.

трусики одной модели (3 шт.)

Состоит из бра типа балконет на поролоне с силиконовой полосой по нижнему внутреннему краю и отстёгивающимися эластичными бретелями и трусиков слип.

Снаружи (как на бра, так и на трусиках) пришит пластиковый логотип покрытый металлизированной бронзовой краской.

Ткань тонкая, нежная, гладкая, но при этом прочная! Нужно подержать её в руках, чтобы понять какая она необычная. Например, раньше такого хлопка я не встречала, поэтому он вызвал у меня восторг!

Цвет экрю напоминает беж или телесный, но светлее. Он посредине между белым и бежевым. Для меня несколько не привычен. Тяжело будет подобрать дополнительные трусики в цвет другой марки.

Стоимость бюстгальтера — 14,99 евро, трусиков — 4,79 евро. В рублях бюстгальтер — 1300 рублей, трусики — 450 рублей.

Носить такой комплект приятно, удобно и безопасно. Потому что из хлопка выполнены не только наружные части белья, но подклад бра и ластовица трусиков. Кроме того, выглядит он очень женственно, нежно и даже сексуально. Минусами могу выделить лишь саму модель трусиков слип и сложность стирки бюстгальтера. Из-за кроя трусики слип нельзя надеть под трикотажную или облегающую тонкую одежду, так как края врезаются в ягодицы, меняя их рельеф и выделяясь под одеждой. А поролоновый бра может потерять форму от машинной стирки (даже в специальной капсуле для бюстгальтеров).

Бельё очень рекомендую.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Доступная стоимость
MemorySрекомендует
08.12.2020
хорошее качество и внешний вид 😊
08.12.2020
да, мне тоже очень нравится. Купила уже 4 бюстика этой марки — комфорт👍
11.01.2021
Качество классное, к телу хочется подобрать самое мягкое и нежное))
11.01.2021
Согласна😊