Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не один раз я уже приобретала средства для полос и душа от бренда Parli Cosmetics. А сейчас у них вышла новинка для детей, я не могла её не попробовать.
🍍 КАРТОЧКА ТОВАРА
Место покупки - Вайлдберриз
Производитель - Россия, Татарстан
Объем - 250 мл
Стоимость - 144 рубля
Срок годности - 6 месяцев с даты открытия
🍍 ПРИОБРЕТЕНИЕ
Я делала заказ на Wildberries, стоимость на момент покупки составила 144 рубля - по-моему вполне выгодно. Также видела такой шампунь-гель и на Озоне.
В ПВЗ получила бутылочку плотно запаянной в термоусадочную плёнку, производитель позаботился, чтобы средство не разлилось при транспортировке.
🍍 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Детское купание становится еще более веселым и увлекательным, благодаря нашему детскому гелю-шампуню с экстрактом ананаса и мяты, обогащенному D-пантенолом, соком алоэ и мягкими ПАВ, не вызывающими слез. Натуральные экстракты ананаса и мяты придают гелю-шампуню приятный аромат и обеспечивают нежный уход за деликатной детской кожей. D-пантенол успокаивает и увлажняет кожу, а сок алоэ смягчает и ухаживает за ней, делая ее мягкой и увлажненной. Мягкие ПАВ обеспечивают бережное очищение, не вызывая раздражения глаз и кожи. Этот гель-шампунь легко пенится и мягко смывается, оставляя на коже свежий аромат и создавая ощущение комфорта. Кроме того, он обеспечивает бережный уход за волосами, делая их мягкими, блестящими и легко расчесываемыми. Погрузитесь в мир ярких фруктовых ароматов и ухаживающего ухода с помощью этого детского геля-шампуня, чтобы сделать купание вашего малыша еще более приятным и безопасным.
🍍 УПАКОВКА
Шампунь гель разлит в небольшие прозрачные флакончики, объём всего 250 мл. Но детям и не надо много, расход на них совсем не такой, как на нас взрослых.
ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ-ГЕЛЬ 2 В 1 PARLI COSMETICS ФЕЯ-KROSHKA ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА
Флакон очень интересной формы, выглядит привлекательно. За счёт его прозрачного цвета видно само средство, оно перламутровое.
На фронтальной части наклейка с русалочкой, мне кажется девочки точно не смогут пройти мимо такого пузырёчка.
ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ-ГЕЛЬ 2 В 1 PARLI COSMETICS ФЕЯ-KROSHKA ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА
А на обороте подробная информация от производителя.
ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ-ГЕЛЬ 2 В 1 PARLI COSMETICS ФЕЯ-KROSHKA ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА
Крышечка пластиковая, расположена в верхней части флакона, формат флип-топ. Защёлкивается очень плотно, при этом открывается достаточно легко, можно это делать одной рукой.
ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ-ГЕЛЬ 2 В 1 PARLI COSMETICS ФЕЯ-KROSHKA ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА
Шампунь-гель довольно густой консистенции, плотный. На фото я перевернула руку и не сразу смогла сделать кадр, но шампунь почти не стёк по руке.
ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ-ГЕЛЬ 2 В 1 PARLI COSMETICS ФЕЯ-KROSHKA ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА
Цвет голубой, перламутровый. Смотрится красиво и даже немного загадочно.
ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ-ГЕЛЬ 2 В 1 PARLI COSMETICS ФЕЯ-KROSHKA ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА
Аромат также должен понравиться детям, он фруктовый, ананасовый, довольно насыщенный.
Расход получается очень экономным. Во-первых, потому что на ребёнка нужно гораздо меньше средства, а во-вторых, благодаря плотной консистенции. Мылится хорошо, пена получается достаточной.
🍍 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Способ применения: Мягкими массирующими движениями нанести небольшое количество средства на кожу и волосы. Смыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения
Использовала я шампунь гель при мытье ребёнка. Очень удобно, что это средство в два в одном, так как место в ванной уже занято моими флаконами малышу заводить несколько флаконов даже не рационально, уж больно расход медленный. Да и что там намыливать-то, у такого малыша?
На ладонь геля вытекает совсем немного, что мне только на руку, ведь мой ребёнок ещё совсем небольшой. Сначала я мою волосики. К сожалению, шампунь-гель не относится к тем, которые не щиплют глазки, поэтому стоит быть довольно аккуратной. Стекающую пену растираю по телу ребёнка.
Применение детского шампуня-геля для душа Parli Cosmetics Фея-kroshka Пенная вечеринка
Смывается легко, главное проявлять аккуратность, чтобы пена не попала в глазки. На теле нет липкости или жирности, средство полностью удаляется водой. Волосы промывает хорошо, даже на следующий день они пушистые и мягкие.
ПОСЛЕ применения детского шампуня-геля для душа Parli Cosmetics Фея-kroshka Пенная вечеринка
Аромат приятный, яркий, но не слишком. Лично мне понравился, ну а мой ребёнок ещё слишком мал, чтобы оценить. А вот детки постарше думаю оценят, всё-таки фруктовые запахи - это то, что должно им понравится, ведь они взывают приятные ассоциации.
ВЫВОДЫ
✅ Симпатичный дизайн флакона, который привлечет внимание детей,
✅ Небольшой объём, чтобы средство не стояло долго,
✅ Удобный дозатор в крышечке,
✅ Яркий фруктовый запах, который должен понравиться детям,