Опубликовано 23 Май, 2023 - 15:28

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток.

Предлагаю вашему вниманию ватные подушечки от торговой марки Bella Cotton.

Упаковка

Раньше я всегда пользовалась ватными дисками. Я даже не знала о существовании таких подушечек.

Однажды, я искала на Озон ватные диски подешевле и наткнулась на подушечки, решила приобрести для ухода за кожей ребёнка.

Подушечки мне понравились по размеру. Ребёнок пару месяцев после рождения, много срыгивал. Диски слишком маленькие для того, что вытереть всё, а ватные подушечки самое то!

Размер

Они получается в два раза больше обычных дисков. Впитывают также, как и диски, только больше объема.

Сейчас использую ватные подушечки чтобы вытереть попу ребёнку иногда. Или насыпаю присыпку на них. В общем использую много для чего, связанного с ребёнком.

Также можно использовать их для снятия косметики.

Единственное плохо то, что края подушечек не прошиты, бывают расслаиваются, могут оставлять ватные пушинки на мокрой коже.

Расслаиваются

За это снимаю одну звезду. В остальном, хорошие ватные подушечки. Правда другая фирма мне понравилась куда больше, но у неё цена в два раза выше , чем у Bella и количества подушечек меньше.

У данной упаковки 70 штук ватных подушечек, брала на Озоне оптом, сразу 3 упаковки, получилось выгодно.

Код товара на Озон 313383788 , правда их пока нет в наличии.

Хорошие подушечки за такую цену.

Достоинства
  • Безопасный состав, хорошая цена.
  • Многофункциональность
  • Размер
  • Форма
Недостатки
  • Края не прошиты
  • Оставляет ворс
gna_82рекомендует
10.08.2023