Здравствуйте всем .Меня зовут Роза и домохозяйка со стажем ?. Решили взять, мясорубку и шиновку. Гуляя, зашли в "Мвидео". Присмотрели мясорубку Bosch, но нам продавец-консультант посоветовал лучше за эти же деньги ( 8990 рублей) взять кухонную машину от Bosch. Они были по 16990рублей,но со скидкой 8990 рублей. Долго думаю взяли кухонную машину.
На следующий день мы проверяли его... И сразу начали с мясорубки. В начале хорошо проводит мясо, но через 5 минут все изматывается на его ноже и не пропускает мясо. Если вы будете использовать в основном мясорубку, берите лучше, отдельную мясорубку.
А вот шиновник работает хорошо, сейчас все салаты, манты делаю на нем. Все овощи почистила, порезала на крупные дольки и пропускаю через него, занимает все 5 минут. Есть 5-6 видов ножа, можно всякие фигуры использовать. Можно ещё купить отдельно, но нам и не нужно.
Ещё мне очень понравился блендер. Это просто мечта. Я всегда готовлю торты, пироги с помощью него. Всё ингредиенты положила и включу желаемую скорость и все готово через 10 мунут, а пока я могу что-то ещё делать на кухне.
Есть если миска, где можно замесить тесто, один раз замесила на нем, но потом что-то не получается.
На этом все, рекомендую все приобрести.