Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 22:28

Пленки впитывающие одноразовые детские "Солнце и луна"

Фронт 2

Стоимость - 49 руб.

Количество в упаковке - 3 шт.

Размер 60*60 см.

Покупала в магазине сети Fix Price.

Поверхность пеленок Aura Солнце и луна из мягкого нетканого материала приятна на ощупь, не раздражает нежную детскую кожу. Внутренний наполнитель - целлюлоза - быстро и эффективно впитывает и распределяет жидкость. Внешний слой - нескользящая защитная пленка, препятствующая протеканию. Пеленки обеспечивают надежную дополнительную защиту постельного белья, мебели, колясок, удобны в использовании во время смены подгузника, предотвращают появление опрелостей и дерматита

Специально я не искала одноразовые пеленки, хотя все их преимущества видны сразу. Но увидев подобное в Фиксе, решила попробовать. Тем более, за последний месяц я намучилась бегать в поликлинику с грудничком, постоянно стирать обычные пеленки после посещения поликлиники, да и забыв парочку там же. Все, хватит, подумала, я. Хотя бы в больничку буду брать с собой одноразовые.

В этой упаковке 3 пеленки, размером 60*60.

Сложен

С одной стороны они мягкие:

Внутри

На другой стороне клеенка со зверятами:

Снаружи

Внутренний слой надежно прикреплен к клеенке. Ни одна еще не поехала, не порвалась.

Производитель заявляет, что слоев аж четыре:

Фронт

И все таки, поспорю с обещалками.

Пеленки не настолько мягкие, чтобы было достаточно их расстелить на столике в поликлинике. Чтобы малышу было помягче, под них надо что-нибудь подложить. На ощупь - мягкие, претензий нет.

Не идеально они выдерживают влагу. Если малыш пописал как следует, влага просто растекается вокруг, впитывается не много. Может вытечь за пределы пеленки. Под клеенкой все останется конечно сухим, а вот вокруг - не очень-то. Это мы узнали в поликлинике. А если так, чуть-чуть - то пеленка-клеенка выполняет свое дело на ура.

По поверхности очень хорошо скользит. Но я их стелю на одеялко, на нем, конечно, ничего не будет держаться. Возможно, есть такие поверхности на которых не будет скользить.

В частности я, беру эти пеленки с собой в поликлинику. После посещения просто выбрасываю. Иногда стелю, когда делаю малышу массаж не на столике, а на диване. Также не заменимы, когда идем в гости. Я часто забываю в гостях что-нибудь, очень часто - пеленки. А тут не так жалко. В коляску, кроватку не вижу необходимости их стелить, по крайней мере, на данном этапе.

Только что вскрытые пленки ничем не пахнут. Очень приятно.

Рисунок на клеенке не пачкает руки и все вокруг себя.

Товар достойный. Рекомендую к использованию. Но закрадывается мысля, что эти пеленки должны стоять дешевле, чем просят за них в Фиксе.

____________________________________________________________

Тут отзывы на другие детские товары

Отзывы на книги по беременности и уходу за ребенком:

Татьяна Молчанова - «Наш первый месяц: Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным»

Алла Маркова - "300 тревожных вопросов молодых мам и 299 спокойных ответов"

Эйзенберг А. - «В ожидании ребенка день за днем»

Подарок молодой маме. Большая книга по уходу и воспитанию малыша под общей редакцией Шабалова Н.П.

AntuannaDanteрекомендует
26.12.2015
И я брала с собой в поликлинику подобные пеленки, но побольше, 60х90, из Окея. Пока маленькие были, пополам их складывала, так мягче)))
26.12.2015
Тиния, если мне попадется размер побольше, тоже так буду делать, спасибо за подсказку Smile
30.12.2015
О, с таким веселеньким рисунком пеленок у нас еще не было! Smile
30.12.2015
Xansa, да, приятный такой рисунок, хотя особо на него не поглазеешь))