Сыну 1,5 года, к горшку пока не приучен, но первые шаги в этом направлении делаем. Теперь подгузники только на ночь и на прогулку. В самом нежном возрасте пользовались подгузниками, а затем подгузниками-трусиками Merries, у которых, на мой взгляд нет недостатков, кроме их высокой стоимости. Сейчас Merries стоят около 2000рублей за пачку, что для бюджета нашей семьи дорого. Перешли с Merries на YokoSun, они немного не удобны, сползают на попе в сторону и у нас протекают ночью. Ещё заметила после них раздражение кожи у ребёнка. Стал вопрос о том, что ещё попробовать. После просмотра интернет-магазинов с детскими товарами, остановила свой выбор на Haggies Elite Soft platinum, по акции на них была скидка 60%, одна пачка 26шт размера 6 (или xxl) стоили 849рублей. На пачке указан вес ребенка 15+, если ребенок уже достиг отметки 15кг, можно пробовать. У нас ребенок не слишком крупный, но пухленький, и размер 5 нам уже был мал, совсем впритык.
Сами подгузники на ощупь очень мягкие, приятные, как изнутри, так и снаружи. У них довольно широкая, очень мягкая резинка вверху,
вокруг ножет резиночки тоже мягкие, не врезается в ножки ребёнку,
поверхность внутри с перфорацией, мягкая, довольно быстро впитывает.
Симпатичный дизайн с картинками, в середине жёлтые полосочки при намокании меняют цвет, становятся голубого цвета, что говорит о том, что подгузник пора менять. Сзади на подгузниках трусиках есть липучка, с помощью которой подгузник удобно свернуть и закрепить.
Ночь ребёнок спит спокойно в этих подгузниках трусиках, ничего не протекает, раздражения не вызывают.
Покупкой я довольно, если будут ещё акции, буду покупать. Рекомендую!