Самая востребованная обувь за последние несколько месяцев - тапочки. Мои уже прилично износились. И вот сегодня наконец-то нашла тапочки нужной фирмы.
Производитель:
ООО "Брис-босфор", Россия, Краснодарский край.
Для меня это просто новороссийские тапочки 😊 Запомнилось так, потому что, когда покупала первый раз, консультант сказал, что производство в Новороссийске.
На этикетки кстати указано:
Адрес места осуществления деятельности: г. Новороссийск.
Состав.
Материал верха, подкладки и стельки состоят 50% из полиэстера и 50% хлопка. Подошва сделана из ЭВА. ЭВА- этиленвинилацетат, композиционный полимерный материал. Современный и экологически чистый материал, который широко применяется в производстве обуви.
Также на этикетке указаны условия эксплуатации и ухода за обувью.
Бирка на тапочках.
Модель указана на обороте этикетки.
Модель тапочек.
Цвет женских тапочек, к сожалению, в магазине был только один - мультиколор. Не совсем то, что хотела, но поскольку нужны были 😊 купила. Цвет приятный, рисунок женский. Симпатичные тапочки одним словом.
Женские тапочки
Верх светлый, цвет стельки темнее.
Где можно купить.
Сегодня купила в "Пятерочке". Они там часто бывают, но цветовой ассортимент, скажем так, не очень большой. Бывают на WB, но свой размер уловить не могу, да и ассортимент тоже так себе. В различных небольших магазинчиках можно иногда найти.
Цена.
Купила сегодня за 249 рублей. Примерно так везде они и стоят. От 250 и выше.
Тапочки аккуратные. Прошиты по всему периметру подошвы.
Прошиты по краям.
Тапочки прошиты
Подошва очень ноская. Мои предыдущие тапочки носились года полтора. Подошва целая, внутри протерлись в районе пятки и пальцев почему-то 😊
Подошва
Тапочки лёгкие, удобные, мягкие и хорошо сидят на ноге. Обычно беру 39 размер. На ногу размером 25 см подходят.
Постоянно покупаем тапочки этой фирмы. Недорогие, ноские и сделаны в России 😊