Привет! ❤️
В процессе уборки часто я не надеваю перчатки, только в крайних случаях при очень грязной работе.
Мне не комфортно это ощущение дополнительного слоя на руках. Но попробовав тонкие перчатки из нитрила, я стала чаще их покупать. Главное - правильно подобрать размер и домашняя работа будет не травмировать кожу.
Когда закончилась моя предыдущая пачка с перчатками, я заказала на OZON себе очередной набор из 100 штук в стильном черном цвете.
Основным запросом был конечно же цвет, затем бюджетная цена. Мне они обошлись в 303 руб.
Прочитав отзывы я поняла, что перчатки тонкие и быстро рвутся, но не зря же на пачке написано "одноразовые".
Находятся перчатки в картонной коробке с окошком для удобного извлечения.
На сторонах коробки есть информация о товаре, размеры.
Я выбрала размер М на мою руку 8 см. Перчатки мне идеально подошли! Не свободно и не сильно облегают.
Перчатки черного цвета, тонкие, с бархатистой поверхностью, слегка тянутся, не рвутся при надевании.
На руке сидят отлично, совсем не мешают. Они не короткие. Есть место для небольших ногтей. Для длинных миндалевидных скорее всего не подойдут.
Перчатки я применяю при работе по дому, уборке, мытье посуды, стирке руками, чистке плиты и духовки, окрашивании волос, пересадке растений.
Качество у перчаток SVEZО хорошее, они не быстро рвутся у меня и я использую их повторно.
➕ Из плюсов:
- недорогие
- большая упаковка
- прочные и эластичные
- гипоаллергенные
- не ощущаются на руке
- правильный размер
- широкий спектр применения
Минусов для себя не обнаружила.
Однозначно рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!