Пользуюсь мужской пеной для бритья, только потому, что не хочу покупать пену для женщин. Да и в чем разница между мужской и женской? Только в запахе и цене? Зачем лишние растраты, если муж не жадина😉 даже если жадина : можно пользоваться в тихаря 😂
🌵 Общее описание 🌵
🔼 Балон под давлением, чёрно-голубого цвета. Сверху колпачек черного цвета
Внешний вид
🔼 Балон сам достаточно тонкий и длинный. Мне очень удобно держать в руке. Диаметр баллона 5 см, высота 27 см.
Диаметр баллона
Длина баллона
🔼 От производителя
Пена обеспечивает лёгкое бритьё с эффектом увлажнения и смягчения кожи.
Предназначена
Обещание
🔼 Подходит
Для чувствительной кожи
🔼 Способ применения
Тщательно встряхнуть баллон, держа его вертикально, выдавить на ладонь необходимое количество пены. Нанести на влажную кожу лица.
Применение
🔼 Условия хранения: при температуре от +5 до + 25°С, оградить от попадания прямых солнечных лучей, от источников огня, отопительных приборов.
Меры предосторожности
🔼 Меры предосторожности: воспламеняющиеся аэрозоль , находится под давлением.
Осторожно
Производитель
🔼 Объем 400 мл
🔼 Срок годности 24 месяца
Объем, срок годности
🔼 Дата изготовления находится на дне баллона
Дата производства и время
🔼 Дозатор представлен в виде небольшого колпачка с прямоугольным носиком
Дозатор
🔼 Для выхода пену нужно приложить небольшое усилие
🔼 Спустя месяц использования на металлической части балкона образовалась ржавчина
Ржавчина
🔼 Пена белого цвета, приятного запаха. Плотная пена хорошо держит форму, не растекается.
Пена
🔼 Пена легко распределяется по коже и хорошо на ней удерживается.
🌵 Вывод 🌵
Что я хочу сказать: пена для бритья ничем не отличается от известных производителей. Легко взбивается пена, баллончик с пеной удобно держать в руке. Никаких отрицательных реакций на коже после ее использования небыло. Сама пена плотная, упругая, бритьё с ней в удовольствие.