Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 18:45

2 бел. рубля с хвостиком

Доброго времени суток ❄️

Пользуюсь мужской пеной для бритья, только потому, что не хочу покупать пену для женщин. Да и в чем разница между мужской и женской? Только в запахе и цене? Зачем лишние растраты, если муж не жадина😉 даже если жадина : можно пользоваться в тихаря 😂

🌵 Общее описание 🌵

🔼 Балон под давлением, чёрно-голубого цвета. Сверху колпачек черного цвета

Внешний вид

🔼 Балон сам достаточно тонкий и длинный. Мне очень удобно держать в руке. Диаметр баллона 5 см, высота 27 см.

Диаметр баллона
Длина баллона

🔼 От производителя

Пена обеспечивает лёгкое бритьё с эффектом увлажнения и смягчения кожи.

Предназначена

Обещание

🔼 Подходит

Для чувствительной кожи

🔼 Способ применения

Тщательно встряхнуть баллон, держа его вертикально, выдавить на ладонь необходимое количество пены. Нанести на влажную кожу лица.

Применение

🔼 Условия хранения: при температуре от +5 до + 25°С, оградить от попадания прямых солнечных лучей, от источников огня, отопительных приборов.

Меры предосторожности

🔼 Меры предосторожности: воспламеняющиеся аэрозоль , находится под давлением.

Осторожно

Производитель

🔼 Объем 400 мл

🔼 Срок годности 24 месяца

Объем, срок годности

🔼 Дата изготовления находится на дне баллона

Дата производства и время

🔼 Дозатор представлен в виде небольшого колпачка с прямоугольным носиком

Дозатор

🔼 Для выхода пену нужно приложить небольшое усилие

🔼 Спустя месяц использования на металлической части балкона образовалась ржавчина

Ржавчина

🔼 Пена белого цвета, приятного запаха. Плотная пена хорошо держит форму, не растекается.

Пена

🔼 Пена легко распределяется по коже и хорошо на ней удерживается.

🌵 Вывод 🌵

Что я хочу сказать: пена для бритья ничем не отличается от известных производителей. Легко взбивается пена, баллончик с пеной удобно держать в руке. Никаких отрицательных реакций на коже после ее использования небыло. Сама пена плотная, упругая, бритьё с ней в удовольствие.

Достоинства
  • Хорошая пена
  • Цена
Недостатки
  • А в целом их нет
anastaspisarevaрекомендует