Опубликовано 16 Май, 2014 - 00:26

Карандашом для глаз «glimmerstick» от Avon пользуюсь уже несколько лет. За это время я и думать забыла о карандашах, которые нужно постоянно точить. Они ведь ломаются, забивают мягким стержнем точилку…как вспомню, так вздрогну 😊

Данный карандаш, прежде всего, удобен тем, что выкручивается и вкручивается. Он расходуется очень экономно. Карандаш можно носить с собой и в нужный момент подправить стрелочки. А, главное, не тратить время на подтачивание (у меня вообще с этим проблемы).

Вот только тоненькие стрелочки нарисовать им не получится. У него стержень всегда находится слегка в закругленном состоянии. Это только, пока он новый, тогда имеет небольшую заостренность. А потом подтирается.

Линии получаются не тонкие, но не особо жирные и толстые. Скорее средние.

У меня черный карандаш. Но цвет у него не угольный. Более мягкий. Наносится, в принципе, легко, если на глазах нет теней. Поверх теней он красит плохо. Приходится сильнее надавливать, линии получаются нечеткими, менее яркими, чем хотелось бы.

Стойкость у него средняя. Мне на день хватает. Но к концу дня, конечно, ближе к внутренним уголкам глаз он подтирается, тем более у меня нависшие веки. Но на те случаи, когда нужен более стойкий макияж, у меня имеется гелевый карандаш «Always on point», а когда нужны более тонкие или более яркие линии, есть гелевая подводка Rimmel Glam Eyes. Так что я подстрахована на все случаи жизни 😂

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Выкручивающийся грифель
  • Не очень яркий
  • Экономный
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Непрерывные линии не всегда получаются
Lilandra13рекомендует