Увлажнение рук ни для кого не новость. Крема, маски, пилинги, спа и прочее прочее... Но мало кто задумывается об увлажнении и питании кутикулы! А от ее вида очень зависят руки и аккуратность маникюра, особенно если он уже не первой свежести и на носу коррекция. Честно, сама я тоже не сильно задумывалась до недавнего времени. Но частое мытье посуды, морозы на улице, переход на Гель-лак и маникюр раз в 2 недели, вынудили задуматься об увлажнении отдельных участков на руках))
Долго я ходила вокруг масел и выбирала и думала...Но меня спасла подруга, что занимается ногтями и посоветовала 2 масла, одно из которых это:
упаковка
Милая и лаконичная коробочка с полной информацией о способе применения, составе, сроке годности и названием аромата. У меня это ананас (ибо к ним я питаю особую страсть и любовную любовь). И собственно сам "Маркер" с маслом. Баночка тоже отличается простотой и лаконичностью и милый рисунок ананасика, который не дает забыть о том, как потом будет пахнуть от ручек).
Кисть
Кисть
Кстати, аромат совершенно не навязчивый и не "бьет" в нос, а по истечении небольшого времени он вовсе сходит на нет.
Масло наносится очень экономно, помогает и впитывается почти мгновенно (хотя тут сколько слоев намазать) и сидеть часами и ждать пока уйдет жирность- не надо. Намазала, минутку подождала и дальше занимайся своими делами. Причем одно применение успешно терпит пару соприкосновений с водой (у меня это 2 мытья посуды и раза 3-4 просто помыть руки).
До
После
После
Плюс, такой маркерный формат, очень удобен для носки с собой и использовать можно оперативно. Хоть на работе в свободную минутку, хоть стоя в очереди в магазине. А для домашнего использования у меня уже другое масло, но о нем в другом отзыве.