Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 19:21

Всем доброго дня! Сегодня я спешу рассказать посетителям нашего любимого айрека о еще одной бюджетной находке, которая оставила о себе приятное впечатление.

Я долгое время нахожусь в поисках бюджетных продуктов для волос, которые не только бы не ударили по карману своей покупкой, но и обладали ощутимыми уходовыми свойствами. Одним из таких приобретений для меня стала питательная маска с кокосом не особо популярного (на мой взгляд) польского бренда Chantal Sessio. Благодаря отзывам на айреке я решила познакомится с этой маркой поближе, и начала свое знакомство именно с этой маски.

Немного о моих волосах. Волосы у меня в прошлом многократно осветленные, долгое время носила нестандартный цвет, который благополучно закрашен в темный. Волосы очень измучены, ломаются от одного прикосновения, но после окрашивания они немного оживились. От маски я жду питания, смягчения и хоть немножко увлажнения волос.

Что меня приятно удивило, так это то, что у этой маски уже имеется дозатор на крышке, нет нужды покупать дозатор с крышкой, как у некоторых марок. Хотя, даже если бы это была просто крышка - все равно довольно удобно в применении. Хочу отметить тот факт, что в некоторых отзывах я встречала упоминание о том, что дозатор быстро приходит в негодность. Лично у меня такой проблемы пока нет, хотя я использовала маску достаточно большое количество раз, что бы он себя начал некрасиво вести. =)

Отдельный абзац я хочу посвятить запаху. А запах у этой маски достаточно непростой, на мой взгляд. Пахнет маска кокосом и еще чем - то не очень мне понятным и приятным. Запах некой химозины, но к счастью, но волосах не остается. В целом, пахнет довольно приятно, но что - то в запахе мешает мне насладится этим ароматом, хотя я очень люблю как пахнет кокос. В любом случае, запах к минусам я ни в коем случае не отношу, вполне возможно, я всего лишь придираюсь.

Открыв баночку, мы видим молочно - белого цвета консистенцию, которая имеет скользкую и приятную на ощупь структуру. Маска очень проста в использовании: не течет, довольно экономична, но так как моим волосам нужно усиленное питание, на концы я стараюсь наносить маску обильнее. Смывается маска без особых проблем, как и все средства такого плана, данный продукт следует промывать особо тщательно. Волосы под струей воды преображаются: тактильно я чувствую их мягкость и гладкость в мокром виде. Состав маски меня очень радует. Несмотря на то, что продукт по стоимости очень дешевый, производители вложили туда массу полезных компонентов для ухода за волосами.

От ожидаемого я получила питание: волосы заблестели, немного пригладились, но концы разумеется предательски топорщились и не хотели укладываться даже с феном. Но, разумеется, это было ожидаемо: волосы определенно требуют, даже молят о стрижке, и ничем им уже не помочь. По сему эффект от маски я наблюдаю на такой же поврежденной длине, но менее изувеченной. При условии ее просто нереально копеечной цены (мне 500 мл обошлись в 270 рублей), эффект очень даже хорош. Волосы смягчились, заблестели, менее убитая часть волос стала послушнее. За цену менее 300 рублей и просить больше нечего. Кстати, срок годности у маски довольно большой: аж до 2019 года. Наклейку с датой и информацией об импортере я обнаружила на дне банки.

Исходя из вышенаписанного, я всячески рекомендую маску, но с оговоркой: масочка как хорошее дополнение к основному уходу отлично подойдет тем волосам, которые имеют повреждения, но еще не находятся на последнем издыхании. Окрашенным, подвергающимся постоянным горячим укладкам волосам эта маска сослужит отличную службу. А вот для волос, которые, как мои висят унылыми сухими паклями выход только ножницы. Маску к покупке рекомендую! Всем здоровых волос. =)

Достоинства
  • *питает
  • Большой объем
  • Приятная консистенция
  • Удобный дозатор
  • Экономно
Недостатки
  • Не поможет сильно поврежденным волосам
Pakkaрекомендует
20.06.2016
Irirna, попробуйте, по крайней мере, если не подойдет - не жалко за такие деньги будет. )