???Привет, дорогие читатели! ?✌?
Люблю продукцию в таких удобных, стильняцких и красивых флаконах с пипеткой!) Смесь довольно необычных масел превзошла мои ожидания!
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Восстанавливающий масляный комплекс для волос Oriental Luxury серии «Hammam organic oils»
- Производитель: Natura Vita
- Где купить: В интернет-магазине Фратти-Shop
- Цена: 258 руб
- Объём: 50 мл
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Восстанавливающий масляный комплекс, изготовленный на основе пяти восточных масел в сочетании с витаминами А и Е, обеспечивает необходимый уход за волосами
?СОСТАВ
Arctium Lappa Seed Oil (масло репейное), Olea Еuropae Husk Oil (масло оливы), Coco-Caprylate, Tocopheryl Acetate (вит. Е), Retinyl Palmitate (вит. А), Borago Officinalis Seed Oil (органическое масло бораго), Commiphora Abyssinica (масло мирры), Myrtuscommunis (масло мирта), Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, AscorbicAcid, Citric Acid
?ВНЕШНИЙ ВИД
Коробочка запечатана наклейкой. Мне нравится необычное и красивое этническое оформление.
На ней много информации о продукте, действии, способ применения, состав, срок годности, дата изготовления. Ещё есть отметка с изображением кролика, означающая, что продукция не тестируется на животных.
Флакончик из темного стекла с пипеткой. Мой обожаемый формат.) На нем также указан состав, способ применения и дата.
Удобно дозировать средство с помощью пипетки.
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат приятный не сильный, немного восточный. Масло очень светлого цвета.
?ПРИМЕНЕНИЕ
От производителя :
Нанесите масло на волосы и кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями. Покройте голову шапочкой для душа, оставьте на 15-20 мин. Прополощите тёплой водой, затем вымойте голову, используя шампунь. Наносите на сухие волосы!
От меня :
1 Вариант использования
Наношу на сухие волосы и кожу головы за 40 минут-2 часа до мытья волос. Наношу не много, а умеренно. Волосы все равно "возьмут" опрелеленное количество масла. Так что много не нужно. По истечении времени смываю шампунем 2 раза. Смывается хорошо.
2 Вариант использования
На подсушенные волосы после мытья дозирую 2 капли (на среднюю длину волос) растираю между пальцами и наношу на волосы, отступая 10 см от корней. Высушиваю естественным образом.
?РЕЗУЛЬТАТ
Гладкие, послушные, блестящие, напитанные, живые, красивые, ухоженные волосы!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana ?