Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приглашаю вас на мой ютуб канал,на котором я рассказываю о всей посылке от Фратти шоп! 😊
Я как и большинство девушек очень стремлюсь,чтобы мои волосы выглядели живыми и блестящими,поэтому издевалась над своими волосами и холодильником как только могла! Я делала и яичные, и кефирные и даже ЛУКОВУЮ маску однажды сделала!!! Эффект от нее ,кстати,был очень крутой,но запах не сходил неделю!
Поэтому когда мне предложили товары на обзор и там был этот масляный комплекс я поняла,что это подарок судьбы! Ведь по сути ничего не нужно делать- все сделано уже до меня!
Восстанавливающий масляный комплекс для волос.
Упаковка.
Обожаю все банки с пипеткой! Вот правда- это особенная какая -то любовь,которую не испортит ни одно средство! 😊 В данном случае пипетка набирает не очень много продукта,точнее она набирается обычно наполовину и мне необходимо 10-15 пипеток на один раз.
На самой картонной упаковке мы имеем:
Органическое масло черного тмина восстанавливает поврежденные волосы, повышает эластичность, возвращает волосам природную силу и блеск. Органическое масло оливы питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими. Органическое масло бораго восстанавливает структуру волоса, повышает эластичность, придает блеск и естественную красоту. Масло мирры активизирует работу волосяных фолликулов, укрепляет волосы, делая их гуще и здоровее. Масло мирта укрепляет волосяные луковицы и улучшает структуру волос. Масло репейника способствует укреплению волос и стимулирует их рост. Витамин А делает волосы прочными, упругими и эластичными. Витамин Е способствует росту и восстановлению волос.
Нанесите масло на волосы и кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями. Покройте голову шапочкой для душа, оставьте на 15-20 мин. Прополощите тёплой водой, затем вымойте голову, используя шампунь. Наносите на сухие волосы!
- no silicone,parabens,mineral oils
Аромат.
Аромат у средства не резкий,травяной. Вообще только открыв средство я хотела почувствовать запах чайного дерева,лаванды, точнее я ожидала его в связи с тем,что до этого все мои маски так и пахли , но он не ударил в нос,а лишь дал немного расславиться. Аромат абсолютно не напрягает и ходить с маской одно удовольствие.
Объём - 50 мл.
Купить можно ЗДЕСЬ.
Цена - 258 рублей.
Ощущения.
Маска смывается от двух промываний шампунем,однако не промывается от шампуня из этой же серии.
Я немного изменила для себя способ применения,а именно :
- наношу маску и массирую корни
- надеваю шапочку и сверху укутываю самым теплым полотенцем
- через минут 10 прогреваю маску феном,также через 10 минут можно повторить
- держу маску минимум 20 минут,а бывает и около часа
Эта маска не восстановит вам секущиеся кончики,НО она напитает живые,неиспорченные волосы.
После маски волосы не слипаются в один комок, а рассыпаются,словно после салонной процедуры!
Спасибо,что дочитали отзыв до конца,надеюсь отзыв был полезен! 😊
Другие мои отзывы на магазин Фратти -шоп:
А как меняется ваш уход со сменой времени года? Я хочу поделиться любимым кремом для лица на сей день!
Моя горячо любимая облепиха! Как же я тебя люблю! Маска- эликсир для волос!
ВСЕ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ НА ЛЕТО! Тогда био-гель вам отлично подойдет!