Опубликовано 23 Май, 2017 - 20:00

несколько раз
    240 руб по акции. Полная стоимость - 640 руб.

Найти идеальную подводку почти так же трудно, как и идеальную тушь. Я предпочитаю гелевые подводки или подводки-фломастеры и именно коричневого цвета. И хочу сказать, что подводка-фломастер коричневого цвета - это довольно-таки дефицитный товар! В этом формате многие производители выпускают почему-то только черные. Поэтому увидав в каталоге Орифлейм желанный оттенок я сразу заказала ее.

Стойкий карандаш-подводка для глаз The ONE ORIFLAME

ДИЗАЙН, ВНЕШНИЙ ВИД

Подводка-карандаше Орифлейм The ONE ORIFLAME

Ссылка на подводку в интернет-магазине

Полная стоимость - 640 руб.

На сайте представлено 3 оттенка - черный, коричневый и синий. Причем синий стоит всего 249 руб. Мой, как вы поняли - коричневый. Купила по акции за 240 руб. Кончик подводки окрашен в соответствующий тону цвет.

Покоряй взглядом снова и снова! Карандаш-подводка с мягким фетровым аппликатором обеспечит твоим глазам четкий, ровный, выразительный контур, позволяющий провести плавную линию всего одним движением. Обладает устойчивой формулой с насыщенными пигментами.

• Обеспечивает до 24 часов стойкости*
  • Придает интенсивный цвет благодаря насыщенным пигментам* (99% подтвердили)
  • Позволяет провести ровную длинную линию одним движением благодаря мягкому фетровому аппликатору* (94% подтвердили)
  • Подходит для женщин, носящих контактные линзы.
  • Одобрено офтальмологами.

*По результатам потребительского тестирования с участием 67 женщин.

Подводка-карандаше Орифлейм The ONE ORIFLAME

AQUA, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, GLYCERIN, LAURETH-21, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, POTASSIUM SORBATE, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM DEHYDROACETATE, C11-15 PARETH-7, CITRIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, TETRASODIUM EDTA, CI 77266 (NANO), CI 28440, CI 42090, CI 19140, CI 17200, CI 45410, CI 61570, CI 16035

Подводка-карандаше Орифлейм The ONE ORIFLAME

Кисточка, а вернее, аппликатор удобной четкой формы с тонким кончиком. Объем подводки 0,8 мл. Крышка защелкивается плотно.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В использовании подводка очень удобна. Хорошо лежит в руке, рисовать ею легко. Цвет не слишком насыщенный. В один слой цвет получается довольно светлым - подводка не очень пигментирована.

Подводка-карандаше Орифлейм The ONE ORIFLAME

Я предпочитаю потемнее, поэтому несколько раз обвожу линию. Такое наслаивание подводка переносит не слишком хорошо, ложится неравномерно, но при определенной сноровке с этим недостатком легко справиться. Такие огрехи видно только если пристально рассматривать макияж, но я думаю, что в реальной жизни мало кто так делает. Финиш матовый, как я и люблю.

Так что на первый взгляд все очень неплохо!

Подводка-карандаше Орифлейм The ONE ORIFLAME

Главная неприятность ждет нас впереди! К концу рабочего дня я увидела в зеркале не самую радужную картину. Плешинка!

Эта подводка относится к категории тех, что снимаются пленочкой. Я такие люблю, они легко удаляются, не пачкают веко, не создают эффект панды. Но я совсем не люблю, когда они снимаются самопроизвольно.

Подводка-карандаше Орифлейм The ONE ORIFLAME

Если приглядеться, то на предпоследнем фото видно, что на нижнем веке есть мелкие темные точки - это подводка так осыпается, хорошо хоть не размазывается.

Справедливости ради отмечу, если нарисовать тоненькую стрелочку в один слой, то подводка вполне доживет до вечера. Но лично меня такой вариант не устраивает!

У меня комбинированный тип кожи, кожа на веках тоже жирнится к обеду, возможно, это сыграло свою роль. Может быть, на сухой коже подводка будет вести себя приличнее, но мне она не подошла.

И, к сожалению, это не единственная неудачная покупка от Орифлейм:

Тушь Орифлейм The ONE Hypnotic Depth - в 18 раз больше объема!!!

Туалетная вода Innocent White Lilac

MalinKa_Uне рекомендует
23.05.2017
Да уж, подводка конечно совсем никакая... не люблю такие не равномерные текстуры...
23.05.2017
За такую цену могли бы и качество получше сделать
23.05.2017
И цвет красивый, и оформление удобное, и линия красивая....эх, втройне обидно. 😞
23.05.2017
Когда-то давно у меня такая была, не помню как вела себя..
Попробуйте маркер от эйвон, он очень похож на лореаль и лэтуаль, а стоит 250р максимум)может вам подойдет..
23.05.2017
Видна неравномерность покрытия, уже одно это не мне понравилось бы 😕
23.05.2017
Красивый цвет, жаль стойкость подвела 😐
23.05.2017
всё равно стрелочки хорошие получились!! я вот их даже хорошим карандашом или подводкой не могу прорисовать! поэтому всегда тушую тенями.. Замазываю позор 😁
плохо, что осыпается(
24.05.2017
Такие стрелочки красивые и аккуратные, жаль, что поводка подвела. У меня еще не было подводки в коричневом оттенке)
24.05.2017
Неудачная подводка, хотя оттенок мне понравился даже 😞
24.05.2017
у меня очень жирная кожа, покупала эту подводку года полтора назад и была прям счастлива) жаль кончилась быстро, а так была очень стойкой. странно что у вас так(
24.05.2017
Мне понравился цвет подводки! Но жаль, что в целом карандаш не очень качественный 😞
Видна неравномерность покрытия 😞
24.05.2017
Она, конечно, остается к вечеру, но чет как-то кусочками, осыпаясь)) Не, нафиг такую подводку, причем цена огого, особенно для каталожной продукции.
24.05.2017
мне оттенок понравился, давно ищу что-то подобное, жаль качество подводит
24.05.2017
Не зря я обхожу стороной Орифлейм. Подобные отзывы как раз говорят об этом.
Цвет прикольный.
зато так удобно наносить карандашиком подводку,жаль что разочаровал
24.05.2017
Оттенок понравился, хочу перейти на коричневый цвет, неплохо смотрится) но по свойствам не очень
24.05.2017
Не люблю , когда подводки устанавливают свои правила
Она должна держаться в любом состоянии и виде
24.05.2017
Какой то орифлеймовской подводкой пользовалась. Нормальная была.
25.05.2017
Я тоже никак не могу найти достойный коричневый лайнер(
Не стоит своих денег...
25.05.2017
мне вот яркости,чёткости не хватает 😞
Есть коричневая подводка с кисточкой, в виде карандаша не было
Своих денег конечно не стоит этот карандаш
Пигментация просто никакущая(((
26.05.2017
Я как-то упустила момент, когда сетевая косметика Орифлейм стала неоправданно дорогой
26.05.2017
Очень красивый цвет подводки. Жаль, стойкость подвела, но может на моей сухой коже будет вести себя иначе. Захотелось ее купить ради необычного оттенка
27.05.2017
Я не покупаю у них декоративку, подводит она 😞
27.05.2017
совсем не впечатляет.. есть даже более дешевые но более достойные 😊
Оттенок мне понравился, но вот ложится плохо 😐 😞
Красивые стрелочки 😊 , жаль что подводка оказалась далека от совершенства 😩
Оттенок красиаыйю жаль что качестао подвело ??
один слой не оставить... мало пигментации 😞
28.05.2017
Жесть.. спасибо отзыв - пройду мимо такой подводки мимо 😞
30.05.2017
Мне бы хотелось стойкости на весь день, без постоянного страха, что мой макияж не в порядке.
30.05.2017
жуть, ненавижу, когда косметика осыпается
Эх, а блогеры так линейку the One пиарят 😞
02.06.2017
жаль... стойкость в этом деле очень важная деталь 😘
Ещё 2 комментария