Опубликовано 26 Август, 2020 - 10:28

Альгинатные маски для меня являются SOS реально омолаживающим инструментом и периодически я себя ими конечно балую, сегодня я поделюсь впечатлениями об ампульной альгинатной маске с золотом от SHARY - Ampoule intensive nutrition

Для какого типа кожи:

для кожи всех типов

Упаковка:

Ampoule intensive nutrition представлена в двойном, приятно оформленном фольгированном саше с изображением розы красивого зеленого оттенка:

Между собой 2 саше легко разъединяются по перфорационной линии, саше 1 - это сыворотка:

Саше 2 - непосредственно альгинатная маска:

Оба саше легко открываются по насечкам, то есть без помощи ножниц:

На первом этапе мы наносим сыворотку, делаем это, естественно предварительно очистив кожу лица средством для умывания.
Сыворотка прозрачного цвета, приятной гелевой консистенции с нежным ароматом:

Информация от производителя:

После того как сыворотка нанесена, не дожидаясь полного впитывания начинаем готовить масочку. В саше она представляет собой альгинатный порошок желтого цвета.

Масса: 30 грамм

Высыпав порошок в емкость, добавляем очень холодной воды и быстро перемешиваем до состояния густой сметаны. У меня получилась желтая масса, которую не медля ни секунды быстро перенесла на кожу лица при помощи кисти.

Информация от производителя и состав маски:

Моя кожа:

39 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости

Количества маски мне хватило на область лица, шеи, кстати на губы я тоже наносила маску.
С альгинатной маской, в отличии от тканевых особо непоактивничаешь, поэтому ложусь, расслабляюсь и строю планы на жизнь.

По истечении 25 минут снимаю маску снизу вверх единым пластом:

Мои впечатления:

- комфортные ощущения во время экспозиции маски

- кожа получила глубокое увлажнение

- поры заметно сужены

- заметно сокращение морщинок

- кожа выглядит отдохнувшей, заметно посвежевшей

- излучает то самое внутреннее сияние

- здоровый цвет лица тоже безусловно радует

Мне очень понравилось мое преображение кожи буквально за 1 применение, РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: от 200 рублей

Приобрести можно в торговых сетях и интернет-магазинах

Страна-производитель: Корея

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Великолепное выравнивание цвета лица
  • Визуально сужает поры
  • Имеет сыворотку
  • Омолаживает
  • Питает
  • Подтягивает
  • После использования кожа мягкая и бархатистая
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет!
ОляКузнецоварекомендует
26.08.2020
Стоит попробовать 😂
26.08.2020
Можно попробовать такую маску)