Опубликовано 18 Август, 2019 - 19:15

Привет всем!

Сделаю небольшой обзор бюджетной матовой помады в формате карандаша от марки Триумф.

Продукт имеет качественную и симпатичную упаковку, защищен от несанкционированного вскрытия, имеет подробное описание.
Сами карандашики довольно компактные и удобны в применении.Мой выбор пал на оттенки 203 (ниже) и 206 (выше):У помады очень мягкое покрытие, она приятно наносится, легко рисует контур губ. Покрытие - матовое, чуть-чуть кремовое, абсолютно не жидкое, с губ не убегает, но может отпечатываться на посуде и одежде. Фото оттенков на губах (203 - на верхнем фото, 206 - на нижнем фото):Помада стойкая, выдержит носку в несколько часов, может пережить перекус. Мне симпотизирует тот факт, что при исчезновении с губ помада слегка их окрашивает будто изнутри, как бы делает пигмент самих губ более интенсивным. Это хорошо, когда собственный цвет губ слишком светлый, когда постоянно приходится ходить в обнимку с карандашом или помадой, а в таком случае риск остаться без губ сведен к минимуму. Снижу лишь балл, потому что со временем помада может скататься на губах, если переборщить с покрытием. В общем, неплохой бюджетный вариант с комфортной текстурой, благородными оттенками, отличной стойкостью. Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание! Больше отзывов на крутую косметику у меня в профиле!

МарияТррекомендует
19.08.2019
Действительно, неплохой бюджетный вариант, на работу самое то)
Эти помады покорили меня! Купила два оттенка - 203 и 207, обожаю их 😊