Бады я стала принимать, когда заглянула на сайт IHerb. Когда эффект новизны прошел, из постоянных заказов у меня были витамины Омег-3 и витамин D3. И те и другие есть у бренда PBHdaily. Отзыв на Омегу - https://irecommend.ru/content/relaks-ot-omegi.
Витамин D3 принимаю почти три сезона, самый холодный период с ними переносится легче, не скажу, что я полна энергии, но и депрессии не бывает.
Бад от PBHdaily находится в баночке с темным пластиком, в нем 90 бусинок в желатиновой оболочке, которые содержат частичку солнышка. Принимать надо по одной капсуле в день, они маленькие, как горошинка перца. Очень удобно проглатывать, но у меня свой вариант принимать бад.
Я люблю желатиновые витаминки, особый смак для меня раскусить оболочку и попробовать на вкус содержимое. Продукт почти не содержит вкуса, баночка закрывается крышкой - заглушкой от детей.
Так как, с сайта IHerb напрямую уже не закажешь, то можно купить витамины у PBHdaily. Количество таблеток хватает на три долгих месяца. Как профилактическое средство нехватки витамина D3 отличный вариант.