Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: PBHdaily
Подробности
Опубликовано 20 Март, 2025 - 12:29

Пришла весна, время принимать полезные БАДы. Хочется и красоту поддержать, и здоровье.

Про пользу и необходимость витамина Д и так все знают, а вот в связке с К2 - это что-то для меня новенькое.

Почитала и поняла, что пользы гораздо больше, чем от приема просто Д3.

В первую очередь из-за этого:

Их совместный прием улучшает действие каждого из витаминов.

Кальций может откладываться в мягких тканях, а Витамин К2 направляет его к месту назначения — в кости, зубы и мышцы.

БАДам PBHdaily полностью доверяю, так как уже был положительный опыт приёма Омеги:

Принимать легко и приятно, и результаты есть

БАД PBHdaily vitamin D3 + K2 легко найти и купить на Вайлдберриз.

Артикул - 327041788

Упаковка

Баночка привычная, но с небольшими особенностями, которые делают её удобнее.

Защита от вскрытия была - плотная пленка, тут все в полном порядке.

БАД PBHdaily vitamin D3 + K2
И под крышкой плотная мембрана. Снялась она нормально, без сверхусилий.

БАД PBHdaily vitamin D3 + K2

Матовая и очень приятная на ощупь этикетка - вроде бы мелочь, но брать баночку в руки приятно.

Очень важна качественная защита от детей и тут она есть. Взрослым открывать удобно - достаточно слегка нажать на крышку и можно крутить.

БАД PBHdaily vitamin D3 + K2

Вся необходимая информация на этикетке есть.

БАД PBHdaily vitamin D3 + K2

Срок годности напечатан на дне ярко и четко.

БАД PBHdaily vitamin D3 + K2

Позитивный желтый цвет дарит хорошее настроение, а в сочетании черным делает банку легко узнаваемой - с другими не перепутаешь и на полочке сразу заметишь.

Размер капсул

Капсулы у БАД PBHdaily vitamin D3 + K2 - идеальны. Кстати, очень удобно, что их размер можно точно узнать, даже не вскрывая упаковку. Капсула на этикетке изображена в натуральную величину и даже размеры внизу указаны. Для меня размер капсул важен, как и для многих.

БАД PBHdaily vitamin D3 + K2

К сожалению, сейчас многие производители БАД, даже для детей, не заботятся о том, чтобы их капсулы было легко проглотить. Сталкивалась с таким несколько раз. Очень хорошо, что тут все продумано.

БАД PBHdaily vitamin D3 + K2

Капсула не только маленькая, но и слегка вытянутая - проглатывается идеально и незаметно. К тому же капсула полностью гладкая. Лучше не придумаешь!

Особенности приёма

Принимать капсулы нужно по одной штучке один раз в день во время еды. Идеально! Не нужно судорожно вспоминать, приняла или нет и сколько ещё нужно - выпиваю утром во врем завтрака и весь день свободна )

К тому же очень важно, что капсул в баночке достаточно для всего курса. И даже не для одного. Ничего докупать не придется.

Эффект

Понятно, что от любых витаминных добавок мгновенного и мощного эффекта ждать не нужно. Его не всегда можно заметить, но даже это не значит, что его нет.

Для меня было самым важным, чтобы прием был комфортным и без всяких побочных явлений. Тут так и получилось.

И даже кое-какие позитивные изменения в организме мне заметить удалось.

• Усиление иммунитета

Иммунитет явно укрепился - я не подхватила от дочки её "дикие школьные" вирусы. Да и в целом легкие недомогания типа першения в горле или насморка проходят гораздо быстрее и не развиваются во что-то большее.

• Поддержка мышечной силы

Даже после ленивой зимы тренировки на уличных тренажерах меня не утомляют и мышцы после них практически не болят. Да и вообще, мне кажется, что я стала более выносливой.

• Улучшение психоэмоционального состояния

Весна - не самое мое любимое время года, для меня она что-то вроде раскачки перед летом. Но с витаминами Д3 и К2 она проходит как-то веселее.

А ещё мне стало гораздо легче вставать по утрам даже в пасмурные дни - почти всегда чуть раньше будильника просыпаюсь. И это просто прекрасно.

Я уже не девочка, и мне важны и такие свойства БАДа PBHdaily vitamin D3 + K2:

• Укрепление костей
  • Поддержка сердечно-сосудистой системы
  • Предотвращение отложения кальция в сосудах

Так что рассматриваю эту добавку и как вклад в свое будущее здоровье.

Я полностью довольна БАДом PBHdaily vitamin D3 + K2 - и принимать очень удобно и приятно, и побочек никаких нет, и приятный эффект наблюдаю.

Достоинства
  • Без вкуса и запаха
  • Надёжно упаковано
  • Удобно принимать
  • Хватит на курс
  • Эффективен
Недостатки
  • Для меня нет
galek-z1рекомендует
20.03.2025
Тоже сейчас принимаю такие.
Можно попробовать. У меня был дефицит витамина Д. Принимаю его постоянно.