Осенне-зимний период для моей кожи и организма - испытание, поэтому всегда стараюсь пропивать в это время витамин Д3. В этот период мне довелось попробовать новинку - Vitamin D3 + K2 от PBHdaily.
Витамин К2 все чаще стала встречать вместе с витамином Д3. А все потому что он дополняет действие такого нужного нам витамина, как Д3. Об этом много информации в интернете, не буду вдаваться в подробности.
Выпускается под брендом PBHdaily.
Изготовитель - ООО Биокорд, РФ.
Активные вещества в составе: D3 - 5000 мкг и K2 - 100мгк.
Всего в баночке 90 капсул. Принимать необходимо по 1 в день. Этот прием очень удобен, раз выпил и забыл, а то у меня вечная проблема с приемом лекарств и БАДов.
Курс приема 1 месяц по рекомендации производителя, но стоит обратиться к врачу перед приемом. Например мне терапевт советовал принимать Д3 регулярно, поэтому моей баночки как раз хватило на холодный период.
Заказ оформляла через маркетплейс валдбериез. Артикул для заказа 327041788. Баночка пришла очень быстро, упакована отлично.
Первым слоем фирменная бумага на крышке.
На крышке имеется QR-код, по которому можно проверить БАД в Честном знаке. Для меня это важно. Конечно, я проверила. Все данные совпали. Это не подделка.
Под крышкой еще фольга.
Помимо самих капсул внутри был пакетик с силикогелем, что защищает капсулы от влаги.
Сами капсулы маленького размера, без вкуса и запаха. Проглатываются легко, запивая их водой.
Прием оставил у меня положительные впечатления. Мне даже удалось ни разу не заболеть этой зимой, даже, когда мой муж ходил по дому с соплями и чхал. А вот его-то редко можно заставить пить витамины. Зато свой организм мне удалось поддержать на высоте.
Так же заметила улучшение в состоянии волос. Вместе с классным уходом прием БАДа помог без труда добиться прекрасных результатов.