Всем доброго дня и хорошего настроения.
Я живу в Москве, современный темп жизни не предусматривает частого нахождения на открытом воздухе, и уж тем более под солнцем. Я уже давно заметила то что в основном я провожу в своё время в помещении.
Да, с появлением детей я начала чаще бывать на улице, потому что как порядочная мама я должна гулять с детьми в любую погоду. Опять же сколько я провожу на улице времени?Час-полтора? Этого явно не хватает для того чтобы организм в полной мере насытился витамином Д3. Пару лет назад я сдавала анализы на дефициты, и показатель этот был у меня пограничным. Я помню ещё как удивилась врач потому что она говорила что в основном у всех как раз он заниженный. Я ей объяснила о том что совместно с детьми я часто принимаю в профилактических дозах этот витамин, меня тогда даже похвалили, а вот система дала сбой и я просто про него забыла, к сожалению.
Прошла зима, организм просыпается и вот я вытряхиваю свои запасы витаминов, понимаю о том то что d3 в принципе закончился. И решила попробовать новый вариант Бад от уже знакомого мне производителя.
БАД PBHdaily vitamin D3 + K2 выбрала не случайно, моя врач настоятельно рекомендовала мне добавлять к витамину d3 именно витамин К2, и вот дабы не пить две капсулы каждое утро я решила просто выбрать именно БАД сочетающий в себе два этих полезных элемента.
Мне нравится стильное оформление, доступная цена и возможность заказать этот Бат на wildberries.
Артикул 327041788.
Цена 407 рублей.
В упаковке 90 мягких капсул прозрачного золотистого цвета и небольшого размера. Без запаха.
Срок годности 24 месяца.
На пункт выдачи пластиковый флакон тёмного цвета доставили дополнительно запакованным в слюду.
Я смогла только разглядеть очертания капсул внутри флакона, лучи света не проникают. Ну на всякий случай храню все БАДы в шкафу, это позволяет избежать попадания их в руки детям.Также предотвращает попадание яркого солнца на них.
Крышка здесь не простая, она как говорится с секретом. Для того чтобы открыть флакон нужно для начала надавить на саму крышку затем проворачивать её против часовой стрелки, и только после таких манипуляций она откроется, и то не факт)))
Внизу под крышкой был белый бумажный слой.
Этикетка у БАД PBHdaily vitamin D3 + K2 информативная со всех сторон. Тут есть информация о производителе, qr-код с полезной информацией, состав и другие условные обозначения.
Содержание витамина d3 в одной капсуле 125 мкг что соответствует дозе 5000 МЕ.
Содержание витамина К2 в одной капсуле 100 мкг.
Больше о составе БАДа ничего не написано, ну и правильно потому что в принципе здесь больше ничего и нет.
С малых лет мы знаем как полезен витамин d3 для нервной системы и организма в целом.
Мне хотелось бы ещё упомянуть что:
Основных функций у K₂ две — это поддержание здоровья сердца и сосудов, а также костной ткани.
Так же я узнала что:
В комплексе с витамином D витамин К₂ играет решающую роль в вопросе здоровья костей, а также зубов. Именно он отвечает за регуляцию выработки белка остеокальцина, который связывается с кальцием и поддерживает минеральную плотность костной ткани.
Вот зубы это моя больная тема, и если принимая БАДы я могу хоть немного помочь своему организму правильно формировать костную ткань и вырабатывать хоть какую-то помощь для своих зубов, я просто не могу этого не делать. Потому что услуги стоматолога стоят дорого и больно.
А капсула у этого БАДа маленькие, приятные на внешний вид их легко проглатывать.
Меня всегда поражало как в такой малышке скрыто столько пользы. Принимать согласно инструкции нужно всего одну капсулу в день. Я предпочитаю делать это утром за завтраком.
Получается что в упаковке 90 капсул-хватит этого количества на 90 дней. Получается что цена очень лояльная за такое количество полезных веществ на один приём.
Я ещё не закончила курс, но уже сейчас я могу сказать о том что приём БАД PBHdaily vitamin D3 + K2 не вызывают негативных реакций со стороны моего организма. Я заметила подъём сел и энергии. Также мне понравилось о том что этот БАД можно принимать даже подросткам, а моя Настя как спортсмен просто нуждается в подобного рода подпитках для организма. Так что принимаем теперь вместе.
Приобретением своим мы довольны. Я считаю что сочетание этих двух витаминов в ежедневном рационе плодотворно сказывается на моём организме. При этом у меня нет побочных эффектов, нет масляной отрыжки и нет проблем со стороны ЖКТ. Форма выпуска этих капсул мне понравилось, проглатывать их легко и можно не раскусывать.
Сама упаковка стильная и ребёнок даже при желании не сможет её открыть.