Всем привет)
Хотелось бы поделиться впечатлениями о гиалуроновом геле-патче для области вокруг глаз от Librederm.
Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, гарантируя увлажнение 48 часов. Оказывает дренажный эффект, сокращает «мешки» под глазами. Увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины. Максимально снижен риск аллергических реакций.
Следует отметить, что бренд Librederm довольно таки известный и некоторые средства для лица я уже пробовала. Средства приобретала в магазине Магник Косметик.
Основная информация
Производство
Россия
Объем
30 мл.
Где купить
Приобрести можно в косметических магазинах, где представлен данный бренд, а также маркетплейсы.
Стоимость
Около 700 руб.
Состав
АQUA, GLYCERIN, SODIUM CARBOMER, TREHALOSE, UREA, SERINE, ALGIN, SODIUM HYALURONATE, POLYSORBATE 80, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERYL POLYACRYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, PULLULAN, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, CHLORPHENESIN, TETRASODIUM EDTA, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM PHOSPHATE, CI 42090.
Активные ингредиенты
[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и комплекс натуральных биополимеров. Интенсивно увлажняют и поддерживают микробиоту кожи. [+] Ацетил тетрапептид-5 с противоотечными свойствами. Эффективно уменьшает круги и «мешки» под глазами.
Упаковка, внешний вид
Флакончик с гель-патчем упаком в очень симпатичную картонную коробочку в слюде.
На коробочке представлена вся необходимая информация - описание, производитель, состав, применение.
Сам флакончик очень даже добротный и симпатичный, выполненный из плотного пластика. Очень даже эстетично. В виду прозрачности флакончика удобно контролировать расход средства.
Дозатор помповый, что на мой взгляд, удобно в виду гигиеничности - не нужно руками извлекать средство из баночки.
Дозатор исправный, работает хорошо - выходит средства столько, сколько вам необходимо. Само отверстие небольшое.
Следует отметить, что и на самом флакончике с обратной стороны представлена вся необходимая информация о средстве - состав, описание, применение и т.д.
Консистенция, цвет, аромат
По консистенции патч гель довольно плотный и никуда не течет.
Средство нежно-голубого оттенка с нейтральным приятным ароматом. Следует отметить, что гель приятный, воздушный и не липкий.
Применение и мои впечатления
Нанести гель ровным плотным слоем не менее 2 мм на чистую сухую кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему. Не втирать. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Затем удалить остатки геля, либо распределить лёгкими массажными движениями по коже лица. Использовать ежедневно утром и/или вечером за 1,5 часа до сна. Для получения наилучшего эффекта охладите флакон или храните его в холодильнике. Не замораживать.
Я обычно использую гель утром, либо за несколько часов до сна вечером. Обычно наношу после уходовых средств на кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему. После 20 минут либо убираю лишнее салфеткой или (если позволяет время и срочно не тороплюсь) распределяю по коже лица.
Мои впечатления:
- Очень даже удобный формат флакончика;
- Освежают кожу;
- Не вызывает негативных реакций;
- Приятный аромат;
- Убирает припухлости;
- Удобство в использовании - ничего не спадает и не сползает;
- Делает кожу напитанной и упругой;
Таким образом, я рекомендую к использованию гиалуроновый гель-патч для области вокруг глаз от Librederm.