Привет! Расскажу об тканевых масках от A'PIEU с эстрактом зеленого чая. Целая коробочка удовольствия.
33 маски для ежедневного использования.
Маски в удобной коробке из плотного пластика с плотно прилегающей крышкой и полиетиленовым дном. Коробка защищена от первого вскрытия и от преждевременного высыхания.
Так же прилагается пинцет для извлечения маски. Но он показался мне крайне неудобным и я предпочла доставать маски руками.
Маски упакованны одна к одной. Легко достать. Маска за маску не зацепляется, по этому риска вытащить вместо одной две маски нет.
Пропитка-прозрачная эссенция. Гелеобразная. Запах приятный, косметический, свежий. Производитель оказался не слишком щедрым на эссенцию. Маски пропитаны хорошо, но бывает лучше.
Тканевая основа маски (лекало) выполнена из полупрозрачного материала. Хорошо прилегает к лицу. Но хотелось бы понежнее материал.
По своим свойствам маски подойдут для обладательниц чувствительной кожи.
У меня кожа ни такая уж и чувствительная, но мне маски подошли очень хорошо.
Использовать маску нужно на очищенную кожу. Оставлять на 15-20 минут.
После использования чувства липкости нет. Эссенция впитывается быстро.
Состав, если по экоголику, вполне себе нормальный. Много натуральных компанентов.
water, glycerin, dipropylene glycol,camellia sinensis leaf extract, betaine, allantoin, xanthan gum, disodium EDTA, arginine, carbomer, c12-14 pareth-12, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, centella asiatica extract, portulaca oleracea extract, citrus grandis(grapefruit) seed extract, bambusa vulgaris leaf/stem extract, aloe barbadensis leaf extract, melaleuca alternifolia(tea tree) leaf extract, propanediol,beylene glycol, llicium verum(anise) fruit extract, 1,2- hexanediol, sodium hyaluronate, fragrance.
Я использую маски каждый день. Вместо или с последующим применением дневного крема. Увлажняющие, освежающие свойства у маски отличные. Так же где то через неделю заметила посвежевший цвет лица и заметно хороший вид пор.
В использовании маски мне ой-как понравились, буду повторять покупку. Рекомендую.