Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня я хочу вам рассказать про корейский витамин С. Я переодически простужаюсь и конечно прибегаю к различным витаминам для укрепления иммунитета. А витамин С - это база, по сути)
✨Общая информация.
Полное название: Витамин С IL-YANG Premium Vita C
Где купить?
Приобрести можно на вб. Я брала здесь
артикул 335160289
Стоимость около 450 рублей.
Количество: 20 шт.
Формат: стики.
Производство: Корея.
Описание:
Витамин С предотвращает повреждение клеток от агрессивного поведения свободных радикалов, действуя как антиоксидант. Витамин Ц необходим для образования внутриклеточного коллагена, а также для укрепления структуры зубов и костей.
Средство поднимает иммунитет и укрепляет стенки сосудов. Витамин С + Витамин В2 в удобных стиках, которые Вы всегда сможете взять с собой.
Способ применения:
принимать по 1 стику 2 раза в день, высыпав содержимое пакетика в рот или размешать с салатом, с йогуртом, растворить в воде.
L-аскорбиновая кислота, Рибофлавин, D-сорбит, Другой сахар (сахар-сырец, кукурузный крахмал), Ксилит, Стеарат магния, Аспартам, Порошок со вкусом лимона, Концентрированный сок лимона
✨Упаковка.
Идет такая картонная яркая упаковка. Мне понравилась)
Сзади имеется наклейка с подробной информацией на русском языке:
Сбоку имеется срок годности.
Внутри идут два таких запечатанных пакетика, в каждом по 10 стиков.
И вот такие небольшие стики)
Мне понравилось, что они такие яркие, симпатичные.
✨Использование и мнение.
Мне понравился формат в виде стиков. И плюс эти стики небольшие, там идет фасовка по 2 гр. И они не занимают много места, благодаря чему их легко можно брать с собой на прогулку/работу и т.д.
Стики можно принимать по разному. Я предпочитаю разводить с водой. Витамин С идет в форме порошка.
Насыпаю в стакан
И затем развожу с водой
По вкусу получается такой лимонный лимонад и самое главное, что в нем небольшая кислинка, а не как часто бывает, что такая кислость, что аж пить невозможно. Этот же напиток получается очень даже вкусным, мне понравился)
Принимаю его 1 раз в день. И совпало так, что витамин С пришел ко мне, когда я простыла, в этот период пила 2 пакетика в день после еды. Я стала себя чувствовать лучше и после витамина С энергии стало больше. Он мне помог быстро придти в чувства после болезни)
Теперь я просто пью его для поддержания иммунитета и для того, чтоб день был продуктивным. Он помогает взбодриться, наполняет энергией и приводит в тонус.
Я в итоге выпила все 20 стиков и думаю через полгода повторю курс)
Подводя итоги, я могу рекомендовать данный витамин С. У него удобная форма в стиках, приятный вкус и самое главное, что мне он помог и с ним я стала более бодрой и стала лучше себя чувствовать. Моя оценка 5 звезд из пяти!