Люблю я различную канцелярскую продукцию необычного содержания. Но к сожалению, в наших магазинах среди бюджетной продукции по наполнению идут совершенно одинаковые ежедневники. А так хочется чего-то необычного и умилительного...
Вот и понесло меня на просторы китайского Али. Брала первый раз, на свой страх и риск. Но мне повезло с продавцом и уже через 15 дней он оказался у меня. У продавца на выбор было три цвета, прислал тот, который и хотела)
Мой зеленый красавец
Стоимость: 350 рублей (но с нынешними скачками валют цена постоянно меняется)
Размер: 12*17см , в сумочку прекрасно помещается
Наполнение: оно меня невероятно порадовало! Во-первых нет кучи страничек вначале с, как правило ненужной информацией. После титульного листа идет планинг месяца:
Планинг месяца
Хочется отметить, что ни месяц ни даты не проставлены, что весьма удобно. Не нужно ждать начала года, можно заполнять с любого месяца.
После месяца идет список дел на месяц и пять разворотов с расписанием недели:
Места на каждый день вполне достаточно (если вы конечно не расписываете каждую минуту своей жизни). Иллюстрации везде разные, повторяющихся я не увидела
В конце присутствуют несколько разворотов под различные нужды:
Качество: Вполне на уровне. Обложка у ежедневника мягкая, что делает его тоньше и легче. Запаха не имеет. Единственный для меня минус - листы тонковаты, иногда просвечивают, за это снимаю один балл. Шариковыми ручками писать хорошо. Бумага гладкая
В целом, подводя итог - хороший ежедневник, учитывая свою цену. Рекомендую к приобретению!