Творог я употребляю практически каждый день, поэтому, когда вижу творог, который ещё ни разу не пробовала, то обязательно стараюсь восполнить этот пробел. Так получилось и в этот раз.
Стоит одна упаковка данного творога 75 рублей, а весит 170 граммов. Дороговато, честно говоря. Но низкая калорийность продукта (всего 73 ккал на 100 граммов) и низкая жирность (0,2 %) так притягательны, что, естественно, я его купила. Кроме того, состав натуральный.
Состав: молоко нормализованное, закваска.
Данный творог упакован в плотный прозрачный пластиковый лоточек с плотной крышечкой. Воочию можно убедиться в качестве продукта. А ещё очень удобно брать с собой в качестве перекуса на работу.
Цвет данного творога белый; консистенция немного рассыпчатая с небольшим выделением сыворотки. Крупинки среднего размера, мягкие и нежные. Аромат- творожный, с лёгкой кислинкой.
На вкус творог с небольшой кислинкой, мягкий, ощущения жирности нет (думаю, что в нём действительно содержится малое количество жира). В то же время, данный творог довольно сытный. Лично для меня он послужил в качестве идеального обеда на работе.
Думаю, что творог вполне хорош и отлично подойдёт как для диетического питания, так и для обычного употребления.