Масло Ши в уходе за телом люблю больше остальных, и уже больше года чаще всего использую варианты от Бизорюк. Правда, мне начинает надоедать консистенция, и я в последнее время перебегаю на сторону «суфле».
Обычно покупаю красивые баночки на 100мл, но их не очень удобно брать с собой, а формат 28мл— отличный дорожный помощник.
Рассмотрим масло Ши с Сандалом от Бизорюк✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Объем: 28мл
Цена: 180-250₽
Где купить: Маркетплейсы, официальный сайт
Дизайн мне очень нравится, внешне средства выглядят привлекательно:
У данной серии масел баночка из стекла, также есть варианты из пластика на 50мл, и стекло 100мл.
Описание:
Масло ши с изысканным сандаловым маслом прекрасно подходит для всех типов кожи! Это волшебное масло активно замедляет процессы старения и увядания кожи, благодаря натуральным активным компонентам, богатым незаменимыми микроэлементами, жирами и витаминами, насыщающими и питающими кожу, крем способствует регенерации и омоложению клеток эпидермиса, нормализует клеточный обмен веществ и уровень влаги.
Это чудодейственное средство способно разгладить мимические морщинки и «гусиные лапки», устранить вялость кожи, помогает восстановить контура лица, придать эластичность коже и привести её в тонус. Эффективно масло ши с сандалом и от отёков, тёмных кругов и пигментных пятен.
❕У масел Ши и Сандала действительно эффективные и рабочие свойства, я люблю каждое из них по отдельности.
Для меня это прекрасное питание как для тела, так и для глаз/лица в формате маски.
Масло Ши, Масло сандала
❕У бренда максимально натуральные и простые составы, однако иногда закрадываются сомнения из-за ароматов🙈
🔘Консистенция и аромат:
Масло сливочного цвета, консистенция чуть помягче, чем у баттеров:
Оно может затвердеть, но в прохладном помещении. Это не про мою квартиру— у меня «тропики», и масло почти всегда находится в растопленном, но не жидком состоянии.
Для меня это плюс— и набирать удобнее, и не нужно ждать, пока растопится.
❕Аромат как у мужского адеколона😁 Из-за этого и появляются сомнения в составе. На самом деле, я слышу сандал, но здесь он какой-то слишком свежий, прохладный, хотя Ши должно давать свою ореховую пряность.
Мне такой запах нравится.
🔘Применение и эффективность:
Масло Ши использую во всем и по-всякому— и как маски для кожи, и как маски для волос, и в уходе за глазами, и в уходе за детской кожей.
В моем доме всегда и на всех полках Ши😁
Конкретно эту баночку я приобрела для выездов, и для восстановления кожи вокруг глаз в холодное время года.
На ночь я всегда использую питательные средства и для рук, и для глаз, и для лица— так я облегчаю дневной уход, и не перегружаю свою кожу.
❕После акне у меня нормализовался тип, но стал восприимчив к холоду, ветру.
Для рук:
В поездках наносила обильно на ночь, чтобы пальцы были в порядке, и кутикула. У меня не сухие руки, но я всю химию использую без перчаток, также я работаю со слюнявыми собаками— постоянно антисептики и тд.
Масло отлично питает, но не перегружает кожу. Не скажу, что это прям мощное питание, но если вдруг кожа где-то дала слабину— в кратчайшие сроки все восстанавливается.
Если нужно было использовать днем, то либо тонким слоем, либо минут на 20-30, и смывать.
Для глаз:
тонкий слой сверху/более плотный снизу
Зимой на ночь наносила, в основном, именно это масло. Кожа вокруг глаз в зимнее время откровенно чувствительна, но днем нужен макияж, и он на питании и наносится плохо, и держится не очень, поэтому утром только что-то легкое.
Поступала так— на ночь наносила плотно, минут через 15 промакивала салфеткой, и на сон у меня оставался уже тонкий слой. На утро не было отеков, и других неприятных побочных действий.
Если что-то шло не так, и ночная процедура не помогала, то утром наносила плотным слоем минут на 30, далее смывала.
Что мне дало такое использование:
Руки не пересыхали, хотя я работала в холодное время без перчаток;
Если появлялись шелушения на руках, то после ночи от них не оставалось и следа;
Глаза напитались, и перестали быть чувствительными, я успевала «подхватывать» момент;
Ушла дряблость с кожи вокруг глаз, вплоть до того, что сухой консилер наносился гораздо лучше.
Когда стало теплеть, я прекратила использование на ночь, и дряблость вернулась🤷🏼♀️ Но там уже крем для глаз помог справиться.
В принципе, по эффективности все варианты Ши от Бизорюк одинаковы, остается выбрать подходящий объем и аромат.
28мл— это не мало, если не использовать на теле, эту банку я не добила даже за 4 месяца почти ежедневного использования. Заканчивала использование уже дочка— масло отлично избавляет от шелушений и аллергических реакций, если какой-то человек переел сладкого🙈
🔘Итоги:
Масло Ши с Сандалом от БИЗОРЮК рекомендую✅
Я испробовала уже очень много масел от этого бренда, и они все эффективные, рабочие, приятные.
И для взрослых, и для детей— это отличный помощник при любых кожных неприятностях, от сухости до дерматитов.