Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 13:02

Почта удобная, но будьте осторожны со "спутниковыми" вирусами.

У меня несколько почтовых ящиков на этом сервисе. Удобно, практично, омрачает только "вирусология" разработчиков по принципу "без меня меня женили".

Однажды я решила установить агент, до этого общалась по мини-версии веб-агента. "Обычная из программ" - тогда подумала я. Обычная, да не совсем - спустя пару минут у меня уже красовался поисковик мейл, а также туча ненужный и надоедливых приложений в виде погоды, и курса гривны в нацбанке.

При этом никакие другие поисковики эта программа не пропускала. "Убить" её с первого, со второго, и даже с третьего раза не получилось. Спасла только переустановка системы.

Мне уже позже объяснили, что это такой вирус. Зачем им пользуются разработчики, так чёрной навязчивой рекламой своего продукта, мне не понятно. Но с тех пор, продолжая пользоваться почтой мейл, очень аккуратно смотрю на всё, что связано с сервисом. На "моём мире" не зарегистрирована - слабоват ресурс, движения и жизни там мало, большинство пользователей либо ВК, либо в Твиттере/Фейсбуке.

Но почту рекомендую,она очень удобна.

Снимаю 2 звезды лишь за вирусный спутник, вредную программу-внедритель на персональный компьютер. Но здесь не списываю вины и с себя тоже - надо смотреть внимательно.

Достоинства
  • Есть удобная мобильная версия
  • Интеграция с другими сервисами
  • Можно письма распредилить по папкам
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Аккуратнее с мейл и
  • Мейл-спутник
Koshka87рекомендует