Хочу рассказать о новом средстве в моем маникюрном наборе. Это корректор-карандаш от Essance, который помогает стирать излишки лака с кутикулы и ногтевого валика. Получила я его в подарок от подруги, я слышала о таких карандашах, но покупать не видела смысла, я по старинке ватными палочками, зубочистками смоченными в ждсл и кисточкой убираю излишки лака, особенно их много после стемпинга.
Опробовала этот карандашик только немного, маленькие огрехи от маникюра сделанного до получения карандашика и которые не смогли вышеперечисленные предметы. Но думаю что полноценно он так же убирает все огрехи.
После того как я убрала небольшие огрехи кончик стержня был в черном лаке не долго думая протерла его о салфетку для снятия лака, думаю также выйдет и с ватным диском смоченным в ждсл и карандаш вновь готов к работе.
Но что мне не понравилось это то, что после того как я обработала все ногти, остренький кончик карандаша был сильно рязмягченным и даже немного распушился, что будет после нескольких применений.
Как по мне то это наверно из-за того, что этот первый стержень был давно смочен в ждсл, думаю можно попробовать его срезать немного и тогда он будет меньше распушен.
Карандашик спасет маникюр, но насколько хватит этих 4 стержней, после навряд ли куплю еще, т.к. недавно ходя по магазинам заметила стенд Essence подошла и нашла этот карандашик и его стоимость 200 рублей, извините могу потратить эти двести на что-то более необходимое.
А теперь подробнее о карандашике - розовый карандашик, на нем напечатана вся необходимая информация, внизу карандашика отсек с 3 сменными стержнями, закрываются они плотно прозрачной крышкой. Вверху стержень уже смоченный в ждсл, все стержни белые со скошенными кончиками, которые очень удобно убирают огрехи. Я не знаю из чего сделан стержень, но он хорошо пропитан ждсл и минус этого карандашика в том что уже после первого применения он растрепался ну да ладно с делом справляется и хорошо. Запах приятный - жидкостью для снятия лака с чем- то сладким, фруктовым. Запах приятный держится на ногтях еще парочку часиков.
после того как убрала пару излешек лака
очистила стержень
Мне понравился корректор и я рекомендую к покупке, но честно хочу поискать что-то получше или вернусь к кисточке с зубочистками и ждсл.
готов к работе, не знаю видно но уже растрепался
23.02- почти месяц прошел использования этого карандашика. И у меня новые впечатления о нем, за последнее время я сделала очень много маникюра, не только себе и подругам и все погрехи я убирала этим карандашиком. Быстро и качественно убрал все погрехи и оставалось только любоваться красивым маникюром. Он стал очень даже незаменимым, хотя его минусы все-таки остались: стержня мало и быстро пачкается и даже чудо салфеточки не справляются, приходится не только протирать стержень ждсл, но и обрезать его. Подружкам понравился этот карандашик и тоже хотят себе, а я теперь хочу найти ему более дешевую замену. Вот так вот 😊
то что хотелось убрать, впитался лак Konad в кожу сильно терла его ждсл но пришла только к такому, пару раз помыв рукиосталось убрать излишки кое-где карандашом.
Надеюсь отзыв был полезен. Спасибо, что заглянули:)